safolga писал(а):Так ты у нас Аня:о)) Анюта, а вес у тебя и так хороший. Что не устраивает?
Аня! Я уже дюканила в 2012. Вес достигла, потом пришлось прерваться... Семейные обстоятельства! И че то буквально месяц назад чёто поправляться начала. Уже привыкла к 58-59. Не комфортно мне в 62!
На заметку: уха по-быстрому 3 слейся с/с форели или семги крошим кубиками и В тарелку. Сверху закипевшей в чайнике водой заливаем. В микроволновку на 2 минуты, закипела чтобы. Вынимаем, посыпаем укропом и зеленым луком и дольку лимона для пикантности. Солить не нужно, тк рыба с/с Ммм! И быстро и сытно. Приятного...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Красота!!! Аня, а я вот думаю, что такого на завтра приготовить? Рыба сегодня была, мясо говядина была, курица по всякому уже была. У меня последний день Атаки:о)) Сегодня варила уху из форели (покупала хребты - очень мясные были) - вкусно очень. Ем и думаю - это не диета, а праздник.
safolga писал(а):Красота!!! Аня, а я вот думаю, что такого на завтра приготовить? Рыба сегодня была, мясо говядина была, курица по всякому уже была. У меня последний день Атаки:о)) Сегодня варила уху из форели (покупала хребты - очень мясные были) - вкусно очень. Ем и думаю - это не диета, а праздник.
Вечер... Отчет о проделанной работе в БО день: Утро яичница и сыр, кофе Обед был из катлет куриных и тушеной капусты в муьтеварке! Ура!!! Наконец то что то начало получаться Потом был кефир и... Еще раз кефир. Зеленый чай тоже в ходу в перемешку с водичкой!
И мое коронное на сегодня! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!!! Всем советую! Но кушать буду с утра с кофе... Перед тренировкой! И так пока готовила налопалась там ложечка, там кусочек!
Анечка, привет! Подскажи пожалуйста - я поставила сыр варить, а откидывать через марлю и так? У меня тоже сегодня капуста была тушеная)) И булочки у тебя такие красивые и аппетитные! Напиши рецептик, пожалуйста!
Да, Оля, сыр через марлю лучше. Хотя если блендером не разбивала заранее творог, то сваренный сгусток будет достаточно крупными комочками и в этом случае просто дуршлаг. Умница, что занялась этим делом! А булочки просто волшебные!!! Вот тут рецепт брала. Один момент в след раз изменю: творога мягкого чуть больше возьму, тесто будет поплотнее. Грамм 75 И крем на 1/3 меньше и чтоб шляпу булочкам не срезать, ввести его кондитерским шприцем им внутрь!!! Тогда распадаться на половинки не будут, когда кусаешь. И прям как реальные заварные будут