закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28

Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

28 фев 2014, 15:59

Ясненько!

А по поводу продуктов 0% не парься.
Я думаю это рекламный ход в России такой.
Конечно же там не 0%
Кефир 1% в Нетто продается. В кауфланде есть жидкий творог 0,2%.
А фотки у тебя с Instagram?


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

01 мар 2014, 08:52

С первым днем весны!!!!красивых теплых дней!Тающих как снег кг и сантиметров!!!!Весеннего настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

01 мар 2014, 22:48

28.02. 15-ый день Круиза (ЧБ) +300 гр :(
Завтрак - Шейк с отрубями
Обед - грудка с яйцом + остатки обжаренного фарша, 2 корнишона
Полдник - кусочек колбаски из куриной грудки
Ужин - подружка замутила фаршированые перцы, съела только фарш, бульон. Творожный десерт замутила.

01.03. 16-ый день Круиза (БО) -200 гр
Утро- бутерброды из Дюхлеба с колбаской, сыром. Хлеб смазала жидким творогом (покрошила в него немного зеленого лука) - вкусно! Пила кофе, чай
Завтрак был поздний, обеда не было, ездила по делам.
На ужин замутила себе куриное мяско, обжаренное с луком, чуть шампиньонов туда, вчерашний перчик и залила обезжиренным йогуртом это дело. Безумно вкусно!

Пила сегодня фанту zero.


Что-то с весом какие-то непонятки, топчется на месте, то плюс, то просто на месте, минусы минимальные, это меня не радует вовсе. Надеюсь, это не какая-то точка, начиная с которой вес не уходит, жду какого-то продолжения. Все время топтаться на одном месте очень раздражительно.


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

01 мар 2014, 22:54

manel писал(а): А рулет :connie_21: просто ням ням, рецепт то где, я тоже хочу такое :smile3:


Приветик! Спасибо большое за поддержку! Очень хочется, чтобы похудение продолжалось так же хорошо, как началось.
Рецептик еле откопала,т.к. я обычно делаю скриншоты на телефон и смотрю туда. Нравится мне в бисквите то, что он делается без отрубей, и на вкус еще более приятный. Так что вот рецептик здесь.


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

01 мар 2014, 22:56

mr. smidt писал(а):Ясненько!

А по поводу продуктов 0% не парься.
Я думаю это рекламный ход в России такой.
Конечно же там не 0%
Кефир 1% в Нетто продается. В кауфланде есть жидкий творог 0,2%.
А фотки у тебя с Instagram?


Спасибо! Нетто у нас по-близости нет, как-нибудь собирусь, доеду :) Кауфланда на севере вообще нет как вида, немного жалко, т.к. там столько продуктов нужных для диеты.
Фотки с инстаграмма, ага :) Иногда размещаю


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

01 мар 2014, 22:57

Maril писал(а):С первым днем весны!!!!красивых теплых дней!Тающих как снег кг и сантиметров!!!!Весеннего настроения!!!


Какая красота, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут калатун такой, весной и не пахнет :mosking:


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

01 мар 2014, 22:59

pumalux писал(а):
Maril писал(а):С первым днем весны!!!!красивых теплых дней!Тающих как снег кг и сантиметров!!!!Весеннего настроения!!!


Какая красота, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут калатун такой, весной и не пахнет :mosking:

У нас тоже похолодало! (( ждемс
А рулет получился? Есть какие то секреты в приготовлении?? Я все боюсь как то((


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

02 мар 2014, 01:25

Maril писал(а):
pumalux писал(а):
Maril писал(а):С первым днем весны!!!!красивых теплых дней!Тающих как снег кг и сантиметров!!!!Весеннего настроения!!!


Какая красота, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут калатун такой, весной и не пахнет :mosking:

У нас тоже похолодало! (( ждемс
А рулет получился? Есть какие то секреты в приготовлении?? Я все боюсь как то((


Рулет? бесквитный который? о да! причем у меня тогда не было миксера, взбила белки кое-как и все боялось что запорю. но даже при таком раскладе получился как бы лист теста, я его намазала кремом и завернула и в холодильник. утром кушала вкусный рулетик.

Сейчас вот тоже решила испечь на завтра. и обнаружила что бумаги нет пергаментной. так залила в силиконовую форму - отлично поднялся (в этот раз белки миксером взбила), получилась как бы буханка, т.к. силиконовая форма такая. ща остынет, я порежу пополам, намажу кремом и в холодильник тоже.

Мне просто завтра по делам ездить весь день, надо взять с собой еды. Еще фрикадельки тушу ща в сковородке.


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

02 мар 2014, 06:32

pumalux писал(а):Рецептик еле откопала,т.к. я обычно делаю скриншоты на телефон и смотрю туда. Нравится мне в бисквите то, что он делается без отрубей, и на вкус еще более приятный. Так что вот рецептик здесь.

Спасибо за рецепт :thank_you:


Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

02 мар 2014, 07:10

Спасибо за рецепт!


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28