закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 16:19 

Спасибо, девчата, так много вы мне приятного пишете - читаю и рот до ушей :girl_pinkglassesf:
Покатались отлично, сезон открыли. Два часа катались, потом рука моя о себе дала знать - у меня велик спортивный и на руки упор получается, а она у меня еще не прошла до конца. Вообщем решили, что двух часов для начала вполне достаточно. Погода блеск - солнышко яркое, тепло, ветра нет, +12. Ну совсем совсем весна!
Цитата:
Так мало сейчас стали кукол таких делать, выставки скуднее и скуднее становятся.
Не, авторская кукла сейчас очень прогрессирует в России и Украине. В Киеве есть ежегодная выставка "Модная лялька". На последней этой выставке такие куклы были, улет. Я вот все мечтала туда тоже попасть, но теперь уже вряд ли. А жаль, там такая добрая дружеская атмосфера творческая была, девочки-кукольницы такие замечательные. В Москве тоже несколько ежегодных выставок крутых, я раза три ходила. Выходишь с выставки больная на всю голову от перевозбуждения и переизбытка эмоций. Просто не возможно как люди могут такое придумать и сотворить своими ручками...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 18:35 

Лиля с началом весны тебя :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:19 

Вот и я всегда удивляюсь, что человек может сделать!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:38 

Так вот я про эти выставки и говорю... в киеве я не была на выставке, а вот те которые у нас в городе проходят , стали беднее на такие куклы. наблюдаю подобную тенденцию уже несколько выставок подряд. Вот сейчас у нас 6-9 марта будет (я надеюсь), снова посмотрю.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:59 

Привет ,Лиля!Зашла познакомиться,я Наташа мы встречаемся в домике у Иры.У тебя очень хорошие результаты,я тебя поздравляю еще смотрела твою куклу ты в нее вдохнула жизнь выглядит ,как настоящая девушка , я ее назвала Матильда у нее наверное есть своя история.
Еще я хотела спросить про плато,у меня вес то уходит,то неделю без движения раньше такого не было

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 00:17 

Лилечка, я как всегда захожу к тебе и сразу на три страницы назад перематываю.
Классно вы погуляли, и без особых плюсов. На танцы тоже с мужем все собираемся, но никак не соберемся, а так хочется, но я тоже боюсь. У мужа идеальный слух, а мне стадо мамонтов пробежало по ушам, да и двигаться плавно, мне кажется, у меня не получиться, может все-таки соберемся.

а вот на великов меня муж уже давно уговаривает, а я как увижу препятствие, неважно что это, человек , стоящая машина, дерево или что-то другое, у меня руль сразу начинает вилять, и велик едет прямо в это препятствие

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:53 

gentlewoman писал(а):
На танцы тоже с мужем все собираемся, но никак не соберемся, а так хочется, но я тоже боюсь. У мужа идеальный слух, а мне стадо мамонтов пробежало по ушам, да и двигаться плавно, мне кажется, у меня не получиться, может все-таки соберемся.

а вот на великов меня муж уже давно уговаривает, а я как увижу препятствие, неважно что это, человек , стоящая машина, дерево или что-то другое, у меня руль сразу начинает вилять, и велик едет прямо в это препятствие
у меня тоже слуха нет, ну вернее он есть и фальшь других я слышу, но сама петь не могу. А муж музыкальную школу закончил и хотел в консерваторию поступать даже когда-то. И он мне петь не разрешает :taunt: Тоже крайне боюсь идти учиться танцевать, так как двигаться красиво я не умею, это один из моих комплексов... по этому и хотела всю жизнь сходить этому поучиться - ну пусть не быть нам призерами и лучшими в группе, но все же хоть чуток получше сможем после этого танцевать и это моя маленькая цель. Надеюсь все же осуществимая. А велик... не поверишь, я перед тем как выезжать, съедаю две таблетки афобазола и после этого езжу вполне нормально :girl_haha: а без афобазола я сама такая трусиха, что велик в половине случаев в руках вожу и хожу с ним пешком :) Нервы слабые у мну :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:58 

Спасибо, девчат! Свет, ну за все выставки я сказать конечно не могу. Думаю и в Москве не все выставки равнозначные. Но основные мастера как правило ездят на большие международные выставки.
Цитата:
Привет ,Лиля!Зашла познакомиться,я Наташа мы встречаемся в домике у Иры.У тебя очень хорошие результаты,я тебя поздравляю еще смотрела твою куклу ты в нее вдохнула жизнь выглядит ,как настоящая девушка , я ее назвала Матильда у нее наверное есть своя история.
Еще я хотела спросить про плато,у меня вес то уходит,то неделю без движения раньше такого не было
Привет, Наташ! Спасибо за куколку! Плато это когда вес стоит очень долго, недели три не меньше. А неделя это не плато, а просто организм отдыхает или кожа подтягивается. Не бери в голову, просто чередуйся спокойно и не нарушай, вес пойдет вниз обязательно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 12:55 

Лиля, поделись впечатлениями про танцы, когда запишитесь. Как бы мне моего мужа опять уговорить?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 13:16 

Лиличка, привет! Прости меня если что не так написала.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа