gentlewoman писал(а):
На танцы тоже с мужем все собираемся, но никак не соберемся, а так хочется, но я тоже боюсь. У мужа идеальный слух, а мне стадо мамонтов пробежало по ушам, да и двигаться плавно, мне кажется, у меня не получиться, может все-таки соберемся.
а вот на великов меня муж уже давно уговаривает, а я как увижу препятствие, неважно что это, человек , стоящая машина, дерево или что-то другое, у меня руль сразу начинает вилять, и велик едет прямо в это препятствие
у меня тоже слуха нет, ну вернее он есть и фальшь других я слышу, но сама петь не могу. А муж музыкальную школу закончил и хотел в консерваторию поступать даже когда-то. И он мне петь не разрешает

Тоже крайне боюсь идти учиться танцевать, так как двигаться красиво я не умею, это один из моих комплексов... по этому и хотела всю жизнь сходить этому поучиться - ну пусть не быть нам призерами и лучшими в группе, но все же хоть чуток получше сможем после этого танцевать и это моя маленькая цель. Надеюсь все же осуществимая. А велик... не поверишь, я перед тем как выезжать, съедаю две таблетки афобазола и после этого езжу вполне нормально

а без афобазола я сама такая трусиха, что велик в половине случаев в руках вожу и хожу с ним пешком :) Нервы слабые у мну