закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Допустимые продукты в ЧБ?

11 окт 2011, 23:43

так я же про ржаные спросила

12 окт 2011, 00:06

Gerda9208, а вы все вопросы прочитайте. Там как раз есть ответ можно ли овсяные заменить ржаными отрубями. :yes4:

13 окт 2011, 07:35

спасибо девчонки! все таки от скумбрии откажусь )))

17 окт 2011, 23:29

да в том то и дело. что овсяные я принимаю регулярно)) а вот пшеничные жру как хрюшка, они очень вкусные))

25 окт 2011, 07:09

Доброе утро! Девченки прошу совет: у меня вес остановился, и по моему совершенно не желает снижаться ((( могу ли я в середине "Чередования", устроить себе еще, дней так на 7-10, "Атаку", что бы эффект был значительно лучше???

25 окт 2011, 20:35

Инеска писал(а):Доброе утро! Девченки прошу совет: у меня вес остановился, и по моему совершенно не желает снижаться ((( могу ли я в середине "Чередования", устроить себе еще, дней так на 7-10, "Атаку", что бы эффект был значительно лучше???

Привет ) думаю тебе просто нужно на какое-то время перейти на чередование 5/5,тоесть 5 белковых..5 овощних,а потом вернуться в своё обычное чередование :ok: так многие делают и им помогает :umnik: так что вперед :x

25 окт 2011, 20:45

Magic_foxi писал(а):
Инеска писал(а):Доброе утро! Девченки прошу совет: у меня вес остановился, и по моему совершенно не желает снижаться ((( могу ли я в середине "Чередования", устроить себе еще, дней так на 7-10, "Атаку", что бы эффект был значительно лучше???

Привет ) думаю тебе просто нужно на какое-то время перейти на чередование 5/5,тоесть 5 белковых..5 овощних,а потом вернуться в своё обычное чередование :ok: так многие делают и им помогает :umnik: так что вперед :x

Спасибо за совет! Так и сделаю. Через дней 20 напишу результаты )))

31 окт 2011, 23:29

Babe писал(а): А рыбу так вообще можно любой жирности на здоровье(от этого не поправитесь)

Здравствуйте, девочки! через пару дней перехожу на Дюкана, сейчас разбираюсь. Помогите мне, пожалуйста. с вопросом про рыбу на Атаке - можно только из списка или - хека, минтая, пангасиуса, судака тоже можно - как по вашему опыту? В хеке и минтае, например, почти жира и нет. Спасибо

01 ноя 2011, 00:43

По рыбе ограничений нет. Выбирайте любую :wink3:

07 ноя 2011, 21:01

Dukanka, подскажите, пжста, молоко какой жирности можно употреблять??? 0% в моем городе нет (((

Ответить

1, 2, 3, 4