закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

03 мар 2014, 21:52

Ууу как красиво, умничка! а я то поленилась... или даже вернее сказать забыла. Завтра догоню. Скрестим пальчики (пусть получиться* пусть получиться :tender: и вес как начнет вниз катиться!)

04 мар 2014, 07:28

Анечка привет) Рада что ты не теряеш оптимизма и плывёш строго по курсу) :ok: Кстати мне сасси вообще вёдрами тоже пора пить) :laugh3: Рецепт я такой тоже видела,решила приобщиться и посмотреть что же из этого получится :girl_crazy:Ну по крайней мере хуже не станет) :girl_sigh:

04 мар 2014, 07:31

Девочки, еще замечательно имбирный чай помогает. Я имбирь нарезаю, подсушиваю и смешиваю с травами и чаем. Заварила и весь день пью. Вкусно, полезно и "белого друга" часто навещаешь :girl_smile:

04 мар 2014, 08:56

Мне Дюкан обещал, что я к концу марта на консолидацию уйду :) Так что я ползу медленнее, чем задумано. С другой стороны, я никуда не тороплюсь, мне и так нормально. Сейчас КД кончились, посмотрим, что будет. В принципе, в том весе как сейчас я очень давно не была (лет 8 точно). К тому же нарушаю по ходьбе постоянно, да и ем всякую гадость по чуть-чуть (утешая себя тем, что допы почти не потребляю).

04 мар 2014, 09:20

Девули-красотули, всем привет!)
Сижу на работе, пью свою воду и улыбаюсь )
У меня расчудесное настроение!
С утра весы порадовали. Встала на них-показали минус сто грамм! Потом я умылась, покрутилась в ванной и дай, думаю, еще раз взвешусь )) уже оказалось 66.4
Не поверила, еще раз встала, весы поставила получше...в общем, во второй раз всегда было 66.4!!!
Итого скинуто за вчера 400 грамм!
Уж не знаю, какому взвешиванию верить, но я все равно очень рада :Yahoo!:
На линеечке отразила минимальный вес )
И вообще он самый минимальный за всю диету!!!
Ааааа!!! :Yahoo!:

04 мар 2014, 09:33

Сегодня, как и обещала, у меня будет белый день.
Пинок все-таки нужен моему организму )
Он хоть и испугался моих серьезных намерений и дал сегодня отвес, но все равно не буду отступать от своих планов.
С утра скушала половину паровой грудки, а на обед вчера рыбы нажарила ))

Ааа...с этой рыбой у меня вышел скандал с одним из моих котов :mosking: Со старшеньким ) Рыженьким ))
Любит рыбу он, вареную, а жареную никогда не ел, а тут ему что-то понравилось ) потому что я в яичке ее жарила. Ну, я дала ему кусочек хороший...и второй мелкий котик тоже подключился к рыбке...
В общем, наелись коты, довольны.
А я тем временем дожарила свою рыбку и оставила ее остывать и плите. Специально на плите, потому что мелкий кот еще не прыгает так высоко, а старший никогда не тырит ничего, ему можно доверять.
Ага!
Только я прилегла на диван в комнате, стало в доме подозрительно тихо...котов не видно не слышно.
Захожу на кухню - я аж обалдела! Сидит эта наглая рыжая морда на полу и доедает мою рыбу!!! Ох, как я ругалась!!! Сожрал почти все! А мелкий кот сидел рядом и смотрел. Наверняка тоже перепал кусок, но это дело лап рыжего кота, сто процентов! Он спер, засранец!
Тапком хорошенько получил и сидел под потолком пока папка его с работы не пришел ))) Только потом выполз, осмелел )))
Последний раз редактировалось Бруся 04 мар 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2014, 09:42

Infiniti78 писал(а):Ууу как красиво, умничка! а я то поленилась... или даже вернее сказать забыла. Завтра догоню. Скрестим пальчики (пусть получиться* пусть получиться :tender: и вес как начнет вниз катиться!)

Давай! Беги за мяткой! ) На вкус вполне прилично вышло ) Только кисловато, переживаю, что лимона много, не повредил бы... :scratch_one-s_head:
Мадлен007 писал(а):Анечка привет) Рада что ты не теряеш оптимизма и плывёш строго по курсу) :ok: Кстати мне сасси вообще вёдрами тоже пора пить) :laugh3: Рецепт я такой тоже видела,решила приобщиться и посмотреть что же из этого получится :girl_crazy:Ну по крайней мере хуже не станет) :girl_sigh:

Да, хуже не должно стать ) Приобщайся и ты! Я завтра расскажу, как по ощущениям эта вода ) Мне почему-то кажется, что толку мало будет, но лишний витамин попадет и то хорошо )))))
Lorik15 писал(а):Девочки, еще замечательно имбирный чай помогает. Я имбирь нарезаю, подсушиваю и смешиваю с травами и чаем. Заварила и весь день пью. Вкусно, полезно и "белого друга" часто навещаешь :girl_smile:

Ларис, а я одно время просто сразу в кружку резала мелко имбирь и пила...потом надоел ) У меня наплывами к нему любовь ))) Но я слышала, что он хорошо влияет.
А ты с какими травами смешиваешь его?
У меня с дачи лежит дома сушеная травка) Заготовки сама делала, в эту смесь входит: брусничный лист, черничный, смородины черной, черноплодки, яблони, цветки черемухи, мята...в общем, все что растет вокруг )))
Ajzhelina писал(а):Мне Дюкан обещал, что я к концу марта на консолидацию уйду :) Так что я ползу медленнее, чем задумано. С другой стороны, я никуда не тороплюсь, мне и так нормально. Сейчас КД кончились, посмотрим, что будет. В принципе, в том весе как сейчас я очень давно не была (лет 8 точно). К тому же нарушаю по ходьбе постоянно, да и ем всякую гадость по чуть-чуть (утешая себя тем, что допы почти не потребляю).

А я тоже ползу медленнее, чем мне наобещали. Но хорошо хоть вообще ползем )))

04 мар 2014, 09:49

Анечка насмешила ситуация с наглым кашаком) :laugh3: :laugh3: :laugh3: У меня когда Симочка была тоже по молодости творила,но после парочки полётов под зад,отучилась) Их как детей малых воспитывать надо) :connie_girl_pet_kitty:
Ну и поздравляю с отвесом, это просто замечательная новость) :Yahoo!: :friends: :drinks:
ИзображениеКартинки Цветы

04 мар 2014, 10:13

Ох, я сейчас младшенького отучаю по столу бегать. Ему через три дня 4 месяца стукнет )
Понимает ведь все, когда подхожу ругаться, сразу спрыгивает и прячется, уши прижимает, знает, что получит затрещину, но все равно как только я вон из комнаты, сразу норовит прыгнуть на стол ) Он просто с него на подоконник перебирается, устроил себе лежбище там )))
Последний раз редактировалось Бруся 04 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2014, 10:52

Степка. Такая морда смешная тут ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 144