Infiniti78 писал(а):
Ууу как красиво, умничка! а я то поленилась... или даже вернее сказать забыла. Завтра догоню. Скрестим пальчики (пусть получиться* пусть получиться

и вес как начнет вниз катиться!)
Давай! Беги за мяткой! ) На вкус вполне прилично вышло ) Только кисловато, переживаю, что лимона много, не повредил бы...
Мадлен007 писал(а):
Анечка привет) Рада что ты не теряеш оптимизма и плывёш строго по курсу)

Кстати мне сасси вообще вёдрами тоже пора пить)

Рецепт я такой тоже видела,решила приобщиться и посмотреть что же из этого получится

Ну по крайней мере хуже не станет)

Да, хуже не должно стать ) Приобщайся и ты! Я завтра расскажу, как по ощущениям эта вода ) Мне почему-то кажется, что толку мало будет, но лишний витамин попадет и то хорошо )))))
Lorik15 писал(а):
Девочки, еще замечательно имбирный чай помогает. Я имбирь нарезаю, подсушиваю и смешиваю с травами и чаем. Заварила и весь день пью. Вкусно, полезно и "белого друга" часто навещаешь

Ларис, а я одно время просто сразу в кружку резала мелко имбирь и пила...потом надоел ) У меня наплывами к нему любовь ))) Но я слышала, что он хорошо влияет.
А ты с какими травами смешиваешь его?
У меня с дачи лежит дома сушеная травка) Заготовки сама делала, в эту смесь входит: брусничный лист, черничный, смородины черной, черноплодки, яблони, цветки черемухи, мята...в общем, все что растет вокруг )))
Ajzhelina писал(а):
Мне Дюкан обещал, что я к концу марта на консолидацию уйду :) Так что я ползу медленнее, чем задумано. С другой стороны, я никуда не тороплюсь, мне и так нормально. Сейчас КД кончились, посмотрим, что будет. В принципе, в том весе как сейчас я очень давно не была (лет 8 точно). К тому же нарушаю по ходьбе постоянно, да и ем всякую гадость по чуть-чуть (утешая себя тем, что допы почти не потребляю).
А я тоже ползу медленнее, чем мне наобещали. Но хорошо хоть вообще ползем )))