закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 мар 2014, 00:23

:lazy2: шпи, я те пеЗню петь буду :whistle2:

05 мар 2014, 00:34

да... вот это ты герой! Обалдеть... как так можно? :girl_sad: я точно так не смогу, горжусь тобой! :good:

05 мар 2014, 03:01

Уф :heat: , наконец-то осилила все 7 страниц своих прогулов.
Алиночка, с дюбилеем тебя! Весной процесс пойдет быстрее.

а по поводу Ентого тренажера, у меня тоже руки и ноги на нем в разные стороны разбегаются

этот салют в честь твоего дюбилея
Изображение

05 мар 2014, 04:45

Ну Алинчик ты наш герой! Я тобой горжусь! А у меня на работе тоже почти тренажер есть, берешь лоток на кг 12-15 с рыбой и так веселой походочкой до холодильника дошла, потом ставишь его на пол и начинаешь по одной рыбке брать и выклвдывать на витрину или в морозилку и так лотков 5-6. А вообще ты молодец!!!!

05 мар 2014, 05:57

Алинчик привет! Почитала твой комплекс упражнений.У нас немного по другому поставлены занятия: каждый раз идёшь и не знаешь что сегодня будет, но мышцы девочки прорабатывают все каждое занятие! У нас по типу физ-ры: встали все в круг и повторяем за инструктором. Вчера шагали на степах, потом тренажоры, потом степы с гантелями, потом пресс и растяжка.
Ну, так красочно описывать я не умею, как ты! :mosking: Так что вот как то так!

05 мар 2014, 06:53

Ну Алин у тебя и подвиги!!!!

05 мар 2014, 07:38

Алинка, я горжусь тобой!!! Молодец! Убей эти килограммы! :training1:

05 мар 2014, 09:39

Mymink писал(а):да... вот это ты герой! Обалдеть... как так можно? :girl_sad: я точно так не смогу, горжусь тобой! :good:

Лилечка, я тоже не знала, что именно так и можно)). А сейчас стыдно не делать. Не все получается, что-то карявенько, но делаю. И ты смогла бы, я тебе 100% даю :yes4:
gentlewoman писал(а):наконец-то осилила все 7 страниц своих прогулов.
Алиночка, с дюбилеем тебя!

Светик, спасибо, большое. Я тоже надеюсь, что процесс пойдет чуток быстрее :Implication:
Масяня 1 писал(а):Ну Алинчик ты наш герой! Я тобой горжусь! А у меня на работе тоже почти тренажер есть, берешь лоток на кг 12-15 с рыбой и так веселой походочкой до холодильника дошла, потом ставишь его на пол и начинаешь по одной рыбке брать и выклвдывать на витрину или в морозилку и так лотков 5-6. А вообще ты молодец!!!!
Да, Машунь, тренажёры у тебя еще те, да и вес у них взрослый, не то что у меня в ясельной группе :scratch_one-s_head: . Спасибки за поздравления
Ольга72 писал(а):Алинчик привет! Почитала твой комплекс упражнений.У нас немного по другому поставлены занятия
Посмотрим что будет дальше. Оль, что хотела у тебя спросить, а как вес у тебя ПОСЛЕ тренировки, ну на следующее утро...+- или стоит на месте???
kkkzzz писал(а):Ну Алин у тебя и подвиги!!!!
Не говори, Кариша. Сама от себя не ожидала :mosking:
Ульяна08 писал(а):Алинка, я горжусь тобой!!! Молодец! Убей эти килограммы! :training1:
Спасибо, Ульча. Работаем над этим :mosking:

05 мар 2014, 09:43

Девулечки, привет всем и доброе утро.
Может я в детстве не достаточно на качелях каталась???? :scratch_one-s_head:
Сегодня опять +200 :pardon: и линейке должна 300 :girl_impossible:
Ладно, прорвемся, :parting: а вот спатки хочу....хочу в детский сааааад, там тихий час есть :girl_cray2: :girl_cray2:
Всем хорошего дня, подруженьки :yes4:

05 мар 2014, 09:45

Калякала, калякалаа сообщение не добавилось.
После тренировки по-разному бывает. Первое время был -, а сейчас то +, то стоим.Но зато уходят объёмы. Замерь, я сегодня подвела итог 5 месяцев и охренела!

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 640