закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:10 

Даже мечтать боюсь как оно в Доминиканец бегается :girl_in_love:
А ты что ждёшь в качестве подарка на 8-ю марту?

Я родителям заказала сертификат в инканто, но они наверное подарят налом и я куплю себе какую-нибудь волшебную молочную маечку или боди: давно мечтаю прикупить что-то сногсшибательно кружевное :wink3: сестра подарит абонемент в солярий. :beach: Я ей наверное карточку в парфюмерный, маме закажем чехол на диван.
А вот половинка моя сейчас не может делать подарки: все кругом должны, никто не платит. Сказал даже цветочек не подарит. Да и пофигу, итак цены на всё возросли, ещё и на 8-ю марту цветы будут стоить состояние. Потом как-нить. Зато грит на ДР подарю по количеству лет. Мне конечно не так много лет, но надеюсь сумею отговорить его от такой ненужной траты. А вообще я ирисы люблю, наверное по количеству лет просто волшебно выглядит :tender:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 07:10 

Kseniia писал(а):
Даже мечтать боюсь как оно в Доминиканец бегается :girl_in_love:
А ты что ждёшь в качестве подарка на 8-ю марту?

Я родителям заказала сертификат в инканто, но они наверное подарят налом и я куплю себе какую-нибудь волшебную молочную маечку или боди: давно мечтаю прикупить что-то сногсшибательно кружевное :wink3: сестра подарит абонемент в солярий. :beach: Я ей наверное карточку в парфюмерный, маме закажем чехол на диван.
А вот половинка моя сейчас не может делать подарки: все кругом должны, никто не платит. Сказал даже цветочек не подарит. Да и пофигу, итак цены на всё возросли, ещё и на 8-ю марту цветы будут стоить состояние. Потом как-нить. Зато грит на ДР подарю по количеству лет. Мне конечно не так много лет, но надеюсь сумею отговорить его от такой ненужной траты. А вообще я ирисы люблю, наверное по количеству лет просто волшебно выглядит :tender:

C добрым утром, Ксюнь) Такая ты милая) Ириски очень крутые цветы. Нежные такие.

В Доминикане мы в свадебном путешествии были. Круто там бегать, верь на слово, но лучше, как-нибудь собраться и проверить))) Я тебе такого и пожелаю))

Сама ничего не жду. Только придумываю, что бы подарить всем вокруг)

С деньгами по кругу беда, но думаю, важнее отношение.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 07:29 

Доброе утро:) как настроение????

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 07:37 

С добрым утром, товарищи!

Как ваши дела? Как денек начался?

У меня сегодня 61,5кг, т.е.+400гр. Но! Это потому, что вчера был БО день, а ужин вообще пришелся за десять минут до сна, уж больно поздно вчера приехала. Ну и спала мало. А значит - все фигня! Потому что ходила вчера много, и все уйдет! Стопудово! И единичку я скоро провожу! Теперь я жду пятерочку первую) Очень жду! Прям хочу)

Вчера выбирали матрас. И выбрали! Так что на выходных наладим кроватку, и будем спать-почевать, как прЫнцессы!

Доброго всем дня!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с говядиной
Обед:
- куриные котлетки
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- куриный шашлык

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 07:38 

Nadulya писал(а):
Доброе утро:) как настроение????

Привет, Надюш!

С утра было - жесть. Не выспалась к тому ж ужасно. Но теперь в моем желудке две чашки кофе и мне значительно лучше)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:15 

black_fiancee писал(а):

C добрым утром, Ксюнь) Такая ты милая) Ириски очень крутые цветы. Нежные такие.

В Доминикане мы в свадебном путешествии были. Круто там бегать, верь на слово, но лучше, как-нибудь собраться и проверить))) Я тебе такого и пожелаю))

Сама ничего не жду. Только придумываю, что бы подарить всем вокруг)

С деньгами по кругу беда, но думаю, важнее отношение.

Ой, собраться в Доминикану - это дело конечно хорошее :yes4: Только опять же затратное.
И что ты там напридумывала вокруг? Я вот чесс гря мечусь - то ли дарить на работе подарки, то ли нет...
Отношения конечно важнее, но вот как мне кажется Новый Год и 8-я марта это не такие праздники чтобы масштабные подарки дарить. Так, какую-нибудь приятность. Мама правда у меня запросила небюджетный подарок... Ну да ладно, вывезу, это ж мама :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:21 

Kseniia писал(а):
Ой, собраться в Доминикану - это дело конечно хорошее :yes4: Только опять же затратное.
И что ты там напридумывала вокруг? Я вот чесс гря мечусь - то ли дарить на работе подарки, то ли нет...
Отношения конечно важнее, но вот как мне кажется Новый Год и 8-я марта это не такие праздники чтобы масштабные подарки дарить. Так, какую-нибудь приятность. Мама правда у меня запросила небюджетный подарок... Ну да ладно, вывезу, это ж мама :smile3:

У меня ж тоже бабла мало. Всем по кругу мороженку баскин роббиновскую ведрами)))
Маме большую банку стевии кристаллической с айхерба заказала, вручила уже. Рада-радешенька.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:46 

black_fiancee писал(а):
У меня ж тоже бабла мало. Всем по кругу мороженку баскин роббиновскую ведрами)))
Маме большую банку стевии кристаллической с айхерба заказала, вручила уже. Рада-радешенька.

Это каждому по ведру????? Эк ты всех по-королевски привечаешь :mosking:
Я вот про шоколадки думаю, нормальная шоколадка типа Дав в наши дни стоит 100 р. Вполне себе приятность :wink3: Хотя мороженко - тоже вариант :yes4: Только маленькую баночку, ну или пинту.
А вообще, вот на НГ мне подарили на работе поднос. Хорошая штука, кстати, я б честно говоря и от прихватки не отказалась, так может и тётенькам на работе по прихваатке подарить? Я понимаю конечно, бабушкин подарок, но им всем уже за 50, готовка это наше всё :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:48 

Лёлька привет! :girl_wink: Вот зашла пожелать тебе хорошего дня и настроения! :dance: :dance2: :curtsey:
И поделиться своей радостью, сегодня у меня на весах первый раз, показалась ЕДИНИЧКА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:51 

Kseniia писал(а):
Это каждому по ведру????? Эк ты всех по-королевски привечаешь :mosking:
Я вот про шоколадки думаю, нормальная шоколадка типа Дав в наши дни стоит 100 р. Вполне себе приятность :wink3: Хотя мороженко - тоже вариант :yes4: Только маленькую баночку, ну или пинту.
А вообще, вот на НГ мне подарили на работе поднос. Хорошая штука, кстати, я б честно говоря и от прихватки не отказалась, так может и тётенькам на работе по прихваатке подарить? Я понимаю конечно, бабушкин подарок, но им всем уже за 50, готовка это наше всё :blush2:

Ксюнь, ну по ведру, которое 350р стоит) там литр вроде.

А прихватки - это отличная идея! можно силиконовые. У них наврядли есть, это модная тема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа