Полукровка писал(а):
Ликуша писал(а):
А как ты примерно кушаешь?
щас на меня накинутся
утром ем мясо, салат, яйца, творог. ну что приготовлю на утро. и все. днем чаи гоняю, сборы травяные. вечером кефир и хватит. задолбалась я 51 кг видеть.
Это уже по сути низкокалорийная диета, а не диета Дюкана. Сама раньше страдала такой фигней, ибо лучшее что могла для себя придумать, это урезать Ккал.

В итоге продерживалась недельку, другую, скидывала максимум 1 -1,5 кг и съедав, что-то вкусное, снова тут же набирала те же самые кг. Спрашивается зачем, я тогда мучилась эти 2 недели?? И так не однократно в течении пару лет...
Теперь на Дюкане по сути та же самая диетическая еда (без жира, сахара и.т.д.), но! Не надо себя ущерблять в еде, считая эти несчастные Ккал! Да, вес уходит медленно, но уходит! При том, что я уже привыкла к такой еде и даже не собираюсь срываться, так как существует альтернатива вкусненькому! Уже пошел второй месяц и честно, сама собой горжусь, так как не когда еще так долго не продерживалась на диетах (попросту срывалась). Это так, написала, то что вспомнила про себя))
Наверное такой способ питания (недоедания), может удержать вес, только если питаться так всю жизнь. Оно это надо? Ведь перейдя на обычное питание, вес тут же вернеться, это 100%! Говорю не просто так, а по собственному опыту!

-----
Теперь по поводу
Ликуши. :
Весить 52 кг при росте 164 см. - это вполне нормально и очень хорошая цель!

Но вот то, что вес практически не изменился еще с лета, это конечно дает хороший повод задуматься...Все таки это не неделя застоя, а такой продолжительный период! С учетом того, что в питании все правила соблюдены, да еще и спорт присутствует! Мне кажется если бы было что терять, то даже при не идеальном соблюдении правил питания, за такое время можно было сбросить лишние кг!
Мое мнение таково, что лучшее, что можно сделать при такой ситуации, это не в коем случае не бросать диету! А перейти на 3-й этап, соблюдая все правила, посмотреть, как начнет реагировать организм. Искать изъяны в питании, ну глупо...столько времени прошло!!! А вес не изменился...Нет смысла продолжать 2-й этап, если результата до сих пор, весомого не было...А то так и сорваться на нервах можно! Соблюдаешь, соблюдаешь, а результата 0! (меня бы это подкосило).
Так что
Ликушечка, так же плавно и спокойно переходи на 3-й этап, а там кто знает, может организм тебя отблагодарит, и уж если там и есть лишний вес, то он постепенно растает на таком-то правильном питании и спорте))