Talvi писал(а):
Гыгы, моё имя есть на страницах моего дневника. Раза три, наверно.
Чо уж в приват.. При условии, что все постоянные читатели точно сие знают... Надежда я.
А ты почему Античная?
ну, Античная - это адаптация была под сетевые онлайновки, где не воспринимаеца латинский шрифт. Так-то я всё-таки Antique )) история довольно школотронская, потому что получила я это прозвище лет с 15-16.
Увлекалась я в те времена вампирами и прочей готичской дрянью (ну, в принципе, мне это и ща, несмотря на великовозрастность, кажца довольно мрачно-романтичной и красивой тематикой). Так вот, к тому же у меня есть небольшие клычки (кривые зубы, ещё и клыки. Как говорит мой папаша, хищный оскал).
Вопщим, тусуясь с чёрными стрелками на глазах и видимо от этого приобретая какой-то особенный вид, слышала в свой адрес "леди вамп" не раз

примерно в тот же период жизни я завела дневник на лиру, это типа жж, тока менее популярный. Думая над ником, придумала - vamp_antique. Ну типа млять, античный вампир (с намёком на древность) и вся куйня ) Потом это всё сократилось просто до антик. Вот сопсно и всё, ничего интересного ))