1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107
05 мар 2014, 10:25
black_fiancee писал(а):Маруська 68-59 писал(а):black_fiancee писал(а):С добрым утром!
Как там оладушки вышли? Тоже, наверное, сделаю. Дютелла осталась)
Привееет моя дорогая!Оладушки супер вышли, пухленькие и вкусненькие
если соберёшься делать скажи, я те рецептик дам
Думаю, к выходным ближе) Пиши рецепт, я запротоколирую)
05 мар 2014, 10:37
Маруська 68-59 писал(а):Оладушки-сырники:
В 200 грамм творога добавить 1 ст.ложку крахмала, 2 ст.ложки СОМ, 1 яйцо, сах.зам по вкусу, ванилин щепотку, 2 ст.л.овсяных и 1ст.л.пшеничных. Очень густо получится, я разводила молоком, но чуть-чуть.
На смазанную маслом сковородку выкладывать полученную массу понемногу (~1-2 ст.ложки), делать небольшие сырнички, что б удобно было перевернуть. Огонь средне-сильный и под крышечкой, тогда чуть поднимаются и быстро румянятся.
06 мар 2014, 07:08
Маруська 68-59 писал(а):Оладушки-сырники:
В 200 грамм творога добавить 1 ст.ложку крахмала, 2 ст.ложки СОМ, 1 яйцо, сах.зам по вкусу, ванилин щепотку, 2 ст.л.овсяных и 1ст.л.пшеничных. Очень густо получится, я разводила молоком, но чуть-чуть.
На смазанную маслом сковородку выкладывать полученную массу понемногу (~1-2 ст.ложки), делать небольшие сырнички, что б удобно было перевернуть. Огонь средне-сильный и под крышечкой, тогда чуть поднимаются и быстро румянятся.
06 мар 2014, 09:05
Kseniia писал(а):Ой, какой чудный рецепт!!! Надо тоже попробовать!!!! Я вообще всё мечтаю найти рецепт сырников, чтобы можно было их есть и не считать![]()
А вообще надо поэкспериментировать, а то я вообще никаких сырников за всю дюету не пекла
06 мар 2014, 09:33
black_fiancee писал(а):
Ксю, так не выйдет, молочка ж тоже ограничена) Считать все равно придется, правда граммы)))
Пи.си. Маруська, добраутра!
06 мар 2014, 13:26
Kseniia писал(а):Маруська 68-59 писал(а):Оладушки-сырники:
В 200 грамм творога добавить 1 ст.ложку крахмала, 2 ст.ложки СОМ, 1 яйцо, сах.зам по вкусу, ванилин щепотку, 2 ст.л.овсяных и 1ст.л.пшеничных. Очень густо получится, я разводила молоком, но чуть-чуть.
На смазанную маслом сковородку выкладывать полученную массу понемногу (~1-2 ст.ложки), делать небольшие сырнички, что б удобно было перевернуть. Огонь средне-сильный и под крышечкой, тогда чуть поднимаются и быстро румянятся.
Ой, какой чудный рецепт!!! Надо тоже попробовать!!!! Я вообще всё мечтаю найти рецепт сырников, чтобы можно было их есть и не считать![]()
А вообще надо поэкспериментировать, а то я вообще никаких сырников за всю дюету не пекла
06 мар 2014, 13:29
06 мар 2014, 13:52
06 мар 2014, 14:09
black_fiancee писал(а):Привет, подружка!
Отличное меню!
Ходьбой не пренебрегаешь?
06 мар 2014, 14:28
Маруська 68-59 писал(а):black_fiancee писал(а):Привет, подружка!
Отличное меню!
Ходьбой не пренебрегаешь?
Неее, хожу только в путь
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107