Talvi писал(а):
Если плохо организму - применяй, товарищ, клизму! (с)
А на белке худеют фсе. Кроме особо уникальных мутантов с особо углеводным типом обмена веществ. Но такие, как правило, и не поправляются.
Клизма - наше всё

я за время голодания убедилась в её целительных и чудодейственных свойствах

Ты знаешь, я ж просто когда то на кремлевской была, похудела постепенно, а вот когда опять на нее села, толку было ноль, хотя, может, я ждала мало) так вот, тогда же я где то вычитала, что второй раз она не работает, организм помнит))) по сути ж тоже белковая, хоть и вреднее в сто раз. Вот и думай. Хотя написать могут какую угодно херню, это ж тырнет
Я к тому, что меня смущают всякие добавления в виде отрубей, молок-кефиров, допов - это ж углеводы, да и овощи частично тоже. Но раз сказал Дюканище, и раз можно, то бум жрать, надо же чтоб именно его система работала, а не что-то, сильно перестроенное под себя. Просто по себе я заметила, что худею когда жру чисто белки, куриный бульон, запеченная грудка, кусок говядины - вот збс рацион на день, но так вечно жрать тошно будет, а вот творожки даже с утра когда жру, чота отвесы не радуют.
Вот и бум посмотреть, работает у меня Дю-система в идеале или это будет полкило в месяц)))
Если на день рождения я увижу 79,9, это будет лучший стимул, но чота уже сильно сомневаюсь