1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 321
12 мар 2014, 17:05
Валерия Д. писал(а):Что такое псиллиум. Немецкие сайты выдают это как подорожник?
Мне понравилось его свойство к набуханию!
"ШЕЛУХИ ПСИЛЛИУМ (ПОДОРОЖНИК БЛОШНЫЙ) - ВОДОРАСТВОРИМОЕ, НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЕ ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЧУВСТВА СЫТОСТИ"
12 мар 2014, 17:15
12 мар 2014, 17:21
Kate1975 писал(а): Мускатный орех и кардамон это специи, я их покупаю на рынке, говорят, что лучше брать не молотые, и молоть самим, но я беру уже готовые, в виде порошка.
12 мар 2014, 17:24
12 мар 2014, 17:32
Mymink писал(а): А мускатный орех есть.... попробовать что ли пока без кардамона испечь?
12 мар 2014, 17:36
AlinaD писал(а):Ир, все нашла. Еще раз спасибо за ссылки. Дома ознакомлюсь детально и закажу
12 мар 2014, 18:59
12 мар 2014, 19:40
Kate1975 писал(а):Ир, посмотрела твои ссылки на протеин, а магазин у меня в районе, надо будет туда сходить.
12 мар 2014, 20:01
12 мар 2014, 21:16
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 321