закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

12 мар 2014, 17:05

Валерия Д. писал(а):Что такое псиллиум. Немецкие сайты выдают это как подорожник?
Мне понравилось его свойство к набуханию!
"ШЕЛУХИ ПСИЛЛИУМ (ПОДОРОЖНИК БЛОШНЫЙ) - ВОДОРАСТВОРИМОЕ, НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЕ ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЧУВСТВА СЫТОСТИ"

Лера, как я рада тебя слышать! Черт его знает, что такое этот псиллиум. Клетчатка без углеводов и каллорий. Для меня звучит как хорошая рекомендация. Вот посмотри, Катя прислала рецепт хороших булочек с псиллиумом. Я купила, так как пишут, что он улучшает качество выпечки, не повышая каллорийность и не увеличивая количество углеводов. Попробую, всем напишу свои впечатления.

12 мар 2014, 17:15

Ир, все нашла. Еще раз спасибо за ссылки. Дома ознакомлюсь детально и закажу :yes4:

12 мар 2014, 17:21

Kate1975 писал(а): Мускатный орех и кардамон это специи, я их покупаю на рынке, говорят, что лучше брать не молотые, и молоть самим, но я беру уже готовые, в виде порошка.

Катя, спасибо тебе огромное. Это бесценные советы. Я очень благодарна!

12 мар 2014, 17:24

Я тоже псилиум купила - это семена подорожника. Вроде полезно очень их использовать - грузчики прогуливать не будут + чувство сытости на долго, что на диете не плохо. Кардамона у меня нет, надо будет купить. А мускатный орех есть.... попробовать что ли пока без кардамона испечь?

12 мар 2014, 17:32

Mymink писал(а): А мускатный орех есть.... попробовать что ли пока без кардамона испечь?

Лилечка, побробуй, дорогая моя. Потом расскажешь. А то я неумеха все не так сделаю. А ты мне посоветуешь, как исправить ошибки...
Ты куда нибудь уже этот псиллиум использовала?

12 мар 2014, 17:36

AlinaD писал(а):Ир, все нашла. Еще раз спасибо за ссылки. Дома ознакомлюсь детально и закажу :yes4:

Алина, мне очень приглянулся соевый. У него нет никакого постороннего вкуса, стоит он три копейки, жиров / углеводов ноль. Ну может конечно это чистая химия и все такое прочее. Я натуральность не особо соблюдаю.
В пятницу мне привезут сывороточный (чуть подороже, но все равно дешево - по три ложки в сырники добавлять). Напишу тебе, как он в деле. Токо он с ванильным вкусом. Без вкуса не бывает.

12 мар 2014, 18:59

Ир, посмотрела твои ссылки на протеин, а магазин у меня в районе, надо будет туда сходить.

12 мар 2014, 19:40

Kate1975 писал(а):Ир, посмотрела твои ссылки на протеин, а магазин у меня в районе, надо будет туда сходить.

Кать, а у меня там два магазина фигурировали. Какой из них около тебя? Но они же все без проблем доставляют, куда скажешь.

12 мар 2014, 20:01

Изолят соевого белка в Продуктовой аптеке ЕСТЬ, брала на прошлой неделе.
И он намноооого дешевле, чем в спортивных магазинах. Доставка у них тож есть.

12 мар 2014, 21:16

Приветик,Иринка!Спасибо ,что не забываешь,я вся в работе ,сейчас еще устроилась на подработку в аптеку,так что некогда и писать.Вес то снижается ,то снова стоит видно закрепляются сброшен кг.Очень рада за твой результат! :Rose:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 321