закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ем и худею -25кг. В круизе
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 19:06 

Привет Антик (ударение на второй слог) Вот именно для этого мы здесь, что бы вдохновляться, спрашивать советов и делиться своими. Мои отвесы в среднем такие как и обещал месье Дюкан. У меня достаточно подвижный образ жизни, физическая работа. Да работа у меня и раньше была такая, но сейчас я научилась кушать иначе. Я беру тормозок на работу с учетом того, что бы покушать не только в обед, но и вечером. Раньше приходя домой я ела и на диван, сейчас я ем последний раз до 18 часов. Но это пришло ко мне постепенно. Схему питания я выбрала для себя 1/1 иногда могу сделать два подряд БО, но потом обязательно будет два ЧБ. Я очень люблю отварную индюшку, покупаю бедро примерно 1,3-1,5 делю его с мужем пополам. Особенно удобно мне брать его на тормозок на работу и почти каждый день ем творог(200г творога 0% разбавленного кремообразным творожком примерно 50-70г и СЗ) Часто готовлю котлетки из куриного филейного фарша(в составе пшеничные отруби немного, яицо, молоко, лук и чеснок), примерно раз в неделю, готовлю толстолобика на луковой подушке. Супы у меня бывают редко - это суп с фрикадельками, сливочный рыбный суп или из субпродуктов куриных. Говядину ем очень редко, так как не очень её люблю. Из овощей: покупаю замороженные и готовлю их в качестве гарнира, чаще всего просто пропаривая, салаты из капусты ем почти в каждый БО день, иногда капусту тушу с грибами или просто. А вот вкусняшками я балую себя очень часто. Вкусняшки для меня это десерты. В качестве ДОПов использую кукурузный крахмал, какао, армики, ну и СОМ (но он по некоторым данным не является ДОПом).
И конечно же ежедневная ходьба, раньше на работу меня возил муж и забирал тоже. Сейчас я чаще всего езжу общественным транспортом на работу, а с работы меня муж встречает и мы гуляем от 30 минут и более в зависимости от погоды. И занятия в спортклубе, чаще всего это пилатес или йога, изредка тренажеры. Раньше спортом я вообще никогда не занималась. Вот так и худею.
Если будет что то конкретно интересовать, всегда буду рада ответить.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 19:59 

Бабу4ка писал(а):
Спасибо за рецептики, и тортик пожалуйста! И нескромный вопрос, ты в каком районе живешь?

Я живу в Калининском районе, а ты Лена?
Рецепты я сама не выдумываю всё беру с инета. В случае с тортиком я его немножко изменила.
Пыталась найти рецепт тирамису который я взяла за основу, но увы потеряла, так как рецепты выписывала себе в тетрадку. Девочки извините если знаете чей это рецепт вставьте, пожалуйста ссылку.
Рецепт:
бисквит: 4 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 яица
150 г мягкого творожка
заменитель сахара по вкусу
1 щепотка морской соли
ароматизатор (я не добавляю)
1ч.л. разрыхлителя
Духовку разогреть до 180С застелить пергаментом форму.
Яичные белки взбить с солью до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки, добавить творожок, сухие ингредиенты, ещё раз взбить. Добавить 1/3 белков взбитых, быстро и тщательно перемещать венчиком(вручную). Добавить остальные белки и аккуратно перемешать. Чем воздушнее тесто, тем лучше будет бисквит.
Выложить тесто, в подготовленную форму. Выпекать 12-15 минут. Остудить бисквит на решётке.
Крем- суфле: 500 г мягкого творожка
1 пачка сыра филадельфия
15г желатина
150 г молока
СЗ и ароматизатор (я добавила лимон)
Желатин залить молоком, дать постоять минут 10, затем подогреть до полного растворения.
Все ингредиенты соединить и взбивать миксером на высокой скорости уже во время взбивания крем начинает густеть. Всё крем готов
Лимонное желе я делала из лимонада (в составе которого нет сахара) Сразу же отлейте примерно 50 грамм для пропитки бисквита. На пол литра лимонада 15 г желатина. Предварительно выпустив газ с лимонада. Желатин залила примерно 150 г того же лимонада, 10 минут постоял, подогрела для растворения и добавила остальной лимонад выжав туда сок из половины лимона
Сборка торта. Я делала в разъемной круглой форме диаметром 28см на дно кладём бисквит и с чайной ложечки поливаем его тем лимонадом, который мы отлили. Затем выкладываем суфле и ставим в холодильник даем застыть этому слою, когда он застынет выкладываем разрезанный тонкими ломтиками лимон закрепляем лимон зубочисткой и заливаем лимонным желе. Ставим в холодильник.
Мои советы. Лимонное желе за ранее не готовьте, но и тёплым оно быть не должно. И ещё Суфле я делала в двойном объеме только филадельфию так и оставила 1 пачку.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 23:16 

Большое спасибо за рецепт, уже думаю что приготовлю на работу на ДР через месяц. Скажи пожалуйста, какой у нас лимонад без сахара (как иду в магазин вечно забываю очки), а то я не в курсе. Я живу в Петровском, а работаю в Кировском районе, очень выручает Амстор. Еще раз спасибо!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:43 

Лена, не помню. Читала по этикеткам, как увижу напишу обязательно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:27 

Я тоже с работы пешком хожу, около 25-30 минут ) но у меня график 2\2, а в выходные просто стараюсь гулять, тогда дольше получается, благо парк рядом да и погодка сейчас располагать стала ))
На твой вопросик у себя ответила )

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:38 

Привет :curtsey: я одним глазком к тебе заглянула и у тебя чудесные результаты - вижу по ленеечке, такая молодец :i-m_so_happy:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:26 

Люба сейчас пойду к тебе в гости смотреть почему твой вес на месте стоит, а на форуме ты уже очень давно зарегистрирована.
Слушайте мои признания. Вчера у моей мамули был ДР и я расстраивать ее своей диетой не стала, она все переживает что бы у меня анарексия не началась :girl_cray2: решила что буду есть и пить все что посчитаю нужным. Но то что было у мамы это ерунда по сравнению с вечерней встречей с подругой, медленно перетекшей в ночную посиделку. Тут был коньяк в неконтролируемом объеме. Ну очень мне захотелось напиться. Ну а под крепкий напиточек естественно и закусочка должная. Вообщем то вчера я грешила и по более чем на собственный ДР. На весы еще не становилась, да и домой я еще не добралась. Но вот сейчас еду на работу буду сгонять набранное.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:04 

Альбертовна писал(а):
Люба сейчас пойду к тебе в гости смотреть почему твой вес на месте стоит, а на форуме ты уже очень давно зарегистрирована.
Слушайте мои признания. Вчера у моей мамули был ДР и я расстраивать ее своей диетой не стала, она все переживает что бы у меня анарексия не началась :girl_cray2: решила что буду есть и пить все что посчитаю нужным. Но то что было у мамы это ерунда по сравнению с вечерней встречей с подругой, медленно перетекшей в ночную посиделку. Тут был коньяк в неконтролируемом объеме. Ну очень мне захотелось напиться. Ну а под крепкий напиточек естественно и закусочка должная. Вообщем то вчера я грешила и по более чем на собственный ДР. На весы еще не становилась, да и домой я еще не добралась. Но вот сейчас еду на работу буду сгонять набранное.

:girl_haha: Так ты у нас грешница?! :girl_wink: :girl_haha:
Да, я зарегистрирована давно, именно тогда я впервые решилась на диету и эта диета была по Дюкану. Продержалась я на ней недолго - 4 мес.(- 15 кило, а начинала с веса 144.100 кг.) Потом поехала на лето к подруге в село: молоко свежее :girl_in_love: :girl_in_love: , выпечка каждый день........короче сорвалась и не восстанавливалась, такой депресняк навалился :hysteric: :help:
А теперь у меня новая попытка и 99,9 % что она будет последней, потому что удачной и навсегда. :flirt:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:05 

не грешно иногда и согрешить..) я сама вчера почти бутылку сухого вина усосала, привесов вроде нет) Альбертовна, колись, как после грехов вес)

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:41 

Привет,Анжела! Я предлагала Лене (Бабу4ка ) встретится на катке в Донецк сити.Ты умеешь кататься? У меня есть абонемент и по нему однин сеанас стоит 35 грн,а в выходные сеанс стоит 50-60 грн.Приглашаю.Жду ответа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа