black_fiancee писал(а):
Вчера в очередной раз поругались с мужем. Третий месяц не приносит домой денег, а уйти от этого работодателя не может, потому что это "не по-человечески". Ну е-мое! А ко мне так относится - это по-человечески? Устроил истерику, бегал, метался, как укушенный. Короче, одни расстройства...
Ольчик, у меня нет мужа конечно, но я по своей натуре всегда жалею мужчин. Я конечно скорее всего не права. Мне так всегда говорят подруги. Говорят что у мужчины должен быть стимул. Чувство реального конечно же у него тоже должно быть. Но ты же веришь ему? Если он говорит что он там не зря - значит так и есть. Он должен сам прийти к этому решению. Да, тут ты страдаешь и он конечно должен тебя жалеть, а не ты его. Но тут задето его мужское эго, как мне кажется. Он мужик и должен сам принять решение уходить или нет. Тем более у тебя скоро ДР, он выцепит деньги зубами, если нужно, ведь он же будет дарить тебе подарок, иначе он не может поступить.
Немного сумбурно, но я так вижу ситуацию, может тебе помогут мои слова. Я понимаю что ты устала тянуть на себе всё, но подумай - это временно. У вас сегодня и сейчас есть всё для счастья. Не болеют дети, руки-ноги целы. А деньги они приходящие и это не повод для ссор. Лучше любите друг друга и пеките друг другу разрешённые плюшки