закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:38 

Цитата:
.На ужин сырники 100гр
это уже не сырники а 1 сырник,потому что из двух пачек творога по 200 г, получается 4 сырника... ну у меня так получается, не знаю, как у других... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:10 

здесь Dukanka просит оставить вопросы для мсье Дюкана. Попробуйте что-то спросить- может он скажет вам секрет? Я вас читаю и тоже не понимаю(((. Оdно думаю мало спите и мало белоков? Посчитайте белок здесь

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:30 

Luna13 писал(а):
здесь Dukanka просит оставить вопросы для мсье Дюкана. Попробуйте что-то спросить- может он скажет вам секрет? Я вас читаю и тоже не понимаю(((. Оdно думаю мало спите и мало белоков? Посчитайте белок здесь
не думаю, что он скажет что-то новое.... да и прежде, чем задать вопрос - нужно расписать мой рацион на неделю.... не хочется занимать его время, таких, как я тут единицы.... а у других тоже может быть вопросы , которые затрагивают более широкий круг.... Я сама себя не понимаю...-))) я всегда была нормальной... я уже тут об этом ни раз писала... печеньки-плюшки-конфетки - равнодушна, могу что-то съесть, когда угостят... ко мне нельзя было прийти без созвона, иначе в угощениях был бы пустой чай...-))) полной была только полгода перед диетой... поправилась, потому что бросила курить после 29 лет дымления( ну по крайней мере, я так думала) до диеты 45 лет ела в основном овощи-фрукты, мясо хоть и готовилось для мужа и ребенка ела 1-2 раза в неделю, а летом вообще могла его неделями не есть... рыбу не люблю, готовлю ее, даже сейчас, раз в 2-3 месяца... молочку тоже не очень уважаю... это я к тому, что сейчас я ем белка в несколько раз больше, чем до диеты... сплю я нормально 7-8 часов в день, я не работаю, дочь щас живет отдельно, поэтому сплю, пока сама не проснусь... т.е меня ничто и никто не будит... даже мои собаки...-))) вот сейчас я просыпаюсь в 7 - 7.30, а гулять их вывожу не раньше 8.30... потому что через наш двор дети в школу ходят, вот и дожидась, когда начнуться занятия, а потом выхожу гулять... так что я высыпаюсь...-))) я подозреваю, что это что-то связанное с началом климакса.....

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:44 

Оксан, привет , я тебя читаю , но что написать и посоветовать не знаю.

Тоже думаю , твои проблемы - возраст , перестройка организма к климаксу.
И хорошо , что ты стараешься , иначе ведь вообще бы могло разнести очень сильно, как многих худых , но в твоем возрасте располневших.
Ну и хорошо , что бросила курить ... Молодец.
А вот набор веса , мог бы всё равно начаться - ты же не знаешь, и ни кто не знает - от отказа от курения или просто возраст 45+ настал, и вес начал расти...

У меня тоже часто совершенно непонятно от чего привесы , от чего отвесы. .... но я и не парюсь , просто стараюсь правельно питаться тем , чем и как мне хочется..... плюс физическая активность.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:49 

Тогда надо на каникулы отдыхать! Если климакс- надо чтобы настроение увеличилось! Может на море? Но белок посчитайте пожалуйста. Это такая наша диета что надо много белоков. Один раз до ребенка у меня была эта диета. 3 этап был так. Один раз ела что хотела, неделю кг расходовался. Или даже 2 кг. И потом не стал расходоваться. Одну неделю кг, вторая неделя кг и так месяц 4кг!! Почему? Потом почему стали расходоватбся- но я ничего не меняла! Муж сказал- весна! )) А потом сказал- лето! )) Но это не лето- это беременность)).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:56 

Luna13 писал(а):
Тогда надо на каникулы отдыхать! Если климакс- надо чтобы настроение увеличилось! Может на море? Но белок посчитайте пожалуйста. Это такая наша диета что надо много белоков. Один раз до ребенка у меня была эта диета. 3 этап был так. Один раз ела что хотела, неделю кг расходовался. Или даже 2 кг. И потом не стал расходоваться. Одну неделю кг, вторая неделя кг и так месяц 4кг!! Почему? Потом почему стали расходоватбся- но я ничего не меняла! Муж сказал- весна! )) А потом сказал- лето! )) Но это не лето- это беременность)).
Луна! я уже все этапы прошла, я на стабилизации... да и не могу я есть много белка, просто физически не смогу... я его и так ем, как лекарство, потому что надо... уже 14 месяцев... если я начну есть его больше, то могу сорваться с катушек... вы представьте, как это есть больше года, каждый день, то что вам совсем не нравиться... про отдых! у меня родители живут на Чрноморском побережье Кавказа.... я море терпеть не могу... наверно в детстве перекупалась...-))) на пляже не была лет 15... даже не помню где купальник...-))) я люблю активный отдых, чтоб по интересному городу пошастать... да так чтоб без ног, под вечер возвращаться...-)))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:05 

Ну да! Я знаю вы прошли диету. Я не написала что это я написала про четверг. Четверг больше белоков!
Если не на море а в Европу например! Любой отдых который нравится! Я думаю что вам нужно сейчас. Настроение лучше и на долгое время. Я читаю и кажется у вас всегда стресс. Это плохо. Надо отдых. :good:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:07 

Израиль очень хорошо! Но дорого. Я знаю у вас квартира дочке, можно почти не дорого в Европу.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:24 

не... не до поездок щас... с деньгами совсем кирдык... я ж не работаю и у меня язык щас не повернется денег у мужа просить... в Израиле хорошо и для меня не дорого, у меня там подруга живет,в 20 км от Мертвого моря... я у нее уже несколько раз гостила.... так что еще пару лет , я не выездная....
щас вот ужин готовила пожарила куринные катлеты и сделала свой любимый салатик!
чуток руколы, чуток пекинской капусты, 3-4 редиски, огурчик небольшой, зеленый лук, пертрушка, чуток свежей морковки, залить это дело лимонным соком! мммммммм.... вкусно... :tender: в 1000 раз вкуснее котлет и иже с ними... была бы моя воля съела бы всю салатницу и без всяких котлет...-)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:24 

Так и съешь, Оксанка! Что ты себе на горло наступаешь все время? Тебе уже все можно, все-все, все, что ты любишь нисколько не противоречит ДД.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа