Спасибо, мои хорошие, за добрые слова.
Понедельник - день белковый..... который у меня почему-то начался с овсяной каши

Вес зашкаливает, пора что-то делать. Сегодня было 74 с чем-то. Перебор. Но контрольные штаны сидят нормально, дрожжевое тесто из кадушки не выпирает, поэтому тревогу бить не будем, но будем медленными планомерными шагами снижать жировую массу. Собрала вчера в кучу все свои замеры, те, которые еще нашла, их оказалось не так много, не увлекалась я как-то статистикой. Выглядит это так:
Вложение:
Werte_Lu.JPG
Динамику видно хорошо, а еще лучше, что я уже два года удерживаю свой вес. Было когда-то и 70, т.е. правильный вес по Дюкану, но его удержать я не смогла, что не мешает мне о нем по-прежнему мечтать и предпринимать новые попытки. Мышцы не замеряла, но я очень сомневаюсь, что в весе 82,5 и совершенно не занимаясь спортом у меня была мышечная масса 44%.

Что-то тут криво.
Доля жира 25,5%... (соответствует 18 кг жира!!!!!!!!
пипецяжирная!!!!) Конечно, лучше, чем было, но это очень далеко от фитнесс-фигуры. Фитнес-фигура - от 22% и ниже, что реально. Нет ничего невозможного, даже для меня.
И еще новое (для меня) открытие и для всех тех, кому интересно.... Скопирую уже то, что написала в дневнике у Даши.
Табата. Утром, натощак, будим свой организм и нацеливаем его на жиросжигание, пока запас аминокислот за ночь истощен.
Делаем так: 20 сек любое упражнение, которое заставляет потеть и запускает пульс до небес (для меня это приседания, можно делать отжимания, или выскакивания из приседа, как лягушка, кому что нравится), 10 сек пауза. 8 подходов - итого всего 4 минуты. Кому интересно, в ютьюбе есть тысячи видео. Или на телефон эпп скачать...
Всем хорошего дня и отличного настроения!