закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:12 

ЛендГрейп писал(а):
вот еще бы знать какие у меня физиологичные нормы...-)) завтра ожидаю привес в полкило и это после чбч...-)))
ошиблась... не полкило, а +300 после чбч... весело так, что нет слов....
viewtopic.php?f=18&t=5723&start=3150

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:09 

Kate1975 писал(а):
Ириш, у тебя как всегда обсуждения интересные.
Я вот понимаю, что у меня сейчас совмещается 2 варианта питания: по Дюкану и "Система -60" Миримановой: все самое вкусное фрукты, конфеты живые, если есть, выпечку я ем до 12, обед овощи и белок, а на ужин, который стараюсь делать до 18.30, а в основном в 17.30, перед уходом с работы - творог. Живу в таком ритме уже месяцев пять и понимаю, что он для меня оптимальный. Если вечером хочется есть, пью чай, ну и воду естественно. В общем все мы индивидуальны, и каждому надо находить систему питания свою, методом проб и ошибок, ИМХО.

Катя, это конечно правильный подход, я верю в такой план питания. Но для меня он не очень годится в долгосрочном плане. У меня такие биоритмы, что мне яблоко хочется вечером съесть, а утром оно мне даром не нужно. Понимаю, что нельзя. Зареклась фрукты вообще пару лет не есть. Может и совсем от них удасться отказаться.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:07 

Доброе утро и день всем худеющим, закрепляющимся и стабилизирующимся :yes4: Сегодня у меня контрольное взвешивание) вес, можно сказать, стоит на месте, от прошлой пятницы +100, и всего 69 800.Уже могу сказать, что ограничений в питании нет, только строго блюду ЧБЧ.Ну и взвешиваюсь каждое утро,чтоб держать руку на пульсе.Вечерний гость Жора стал почти нормой. Уже не удивляюсь и не паникую. Просто угощаю его обезжиренным творогом или йогуртом с сахзамом. Вроде хватает. Ну а чтобы перебора не было, в течение дня не наедаюсь впрок.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:10 

suslik47 писал(а):
Зареклась фрукты вообще пару лет не есть. Может и совсем от них удасться отказаться.

Ира, ну ты максималистка! Через небольшое количество килограммов тебе можно будет все, в том числе и фрукты))) И я верю, что для этого не понадобится ждать два года. У тебя очень хорошие темпы сброса веса, главное, стабильные.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:34 

suslik47 писал(а):
Kate1975 писал(а):
Ириш, у тебя как всегда обсуждения интересные.
Я вот понимаю, что у меня сейчас совмещается 2 варианта питания: по Дюкану и "Система -60" Миримановой: все самое вкусное фрукты, конфеты живые, если есть, выпечку я ем до 12, обед овощи и белок, а на ужин, который стараюсь делать до 18.30, а в основном в 17.30, перед уходом с работы - творог. Живу в таком ритме уже месяцев пять и понимаю, что он для меня оптимальный. Если вечером хочется есть, пью чай, ну и воду естественно. В общем все мы индивидуальны, и каждому надо находить систему питания свою, методом проб и ошибок, ИМХО.

Катя, это конечно правильный подход, я верю в такой план питания. Но для меня он не очень годится в долгосрочном плане. У меня такие биоритмы, что мне яблоко хочется вечером съесть, а утром оно мне даром не нужно. Понимаю, что нельзя. Зареклась фрукты вообще пару лет не есть. Может и совсем от них удасться отказаться.

Я не скажу, что в прошлом я была большой любитель фруктов, но проведя без них год, исключая маленькие нарушения яблоками, во время урожая небывалого, я не хочу от них отказываться. А потом мы должны вернутся на СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание, а фрукты - источник углеводов, и лишать себя их не стоит, перекосы в любую сторону не нужны.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:05 

mamaptica писал(а):
Через небольшое количество килограммов тебе можно будет все, в том числе и фрукты)))

Ир, ну ты даешь! 22 килограмма это теперь у нас небольшое количество? Я себя весьма справедливо настраиваю на год круиза и на год консолидации. Отношусь к этим срокам нормально, чувствую себя комфортно.
Просто я Катю почитала, и мне вяло стало от сочетания Дюкана и Миримановой. Мне Миримановская диета по моим биоритмам не подходит. Фрукты сразу вообще расхотелось.
Давайте тогда уж соберем все лучшее и будем:
сидеть на Дюкане,
считать каллории,
не есть после шести,
каждый день заниматься фитнесом по 2 часа.

Последний раз редактировалось suslik47 14 мар 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:09 

От этой смеси пользы вряд ли будет. Уж если приняли решение дюканить, то надо четко это делать, а устраивать диетное ассорти.... :stop:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:31 

Kate1975 писал(а):
В общем все мы индивидуальны, и каждому надо находить систему питания свою, методом проб и ошибок, ИМХО.

Полностью поддерживаю тебя, Екатерина. Ты умница.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:13 

Одно другому нисколько не противоречит)))Вот фитнесс и Дюкан архисовместимы :good: Ну не есть после шести это у кого как, тоже Дюкану не противоречит. А вот на счет подсчета калорий, так это Дюкан просто нам жизнь облегчил, чтобы не заморачивались и не забивали себе головы сложной арифметикой. Он просто взял, да и дал низкокалорийное и низко углеводное питание. Худейте с удовольствием, мол. А вот когда похудеете, да перейдете на обычный режим, вот тогда и включайте голову, считайте, переели вы или нет. Но это уже совсем другая ответственность :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:55 

mamaptica писал(а):
Одно другому нисколько не противоречит)))Вот фитнесс и Дюкан архисовместимы Ну не есть после шести это у кого как, тоже Дюкану не противоречит. А вот на счет подсчета калорий, так это Дюкан просто нам жизнь облегчил, чтобы не заморачивались и не забивали себе головы сложной арифметикой. Он просто взял, да и дал низкокалорийное и низко углеводное питание. Худейте с удовольствием, мол. А вот когда похудеете, да перейдете на обычный режим, вот тогда и включайте голову, считайте, переели вы или нет. Но это уже совсем другая ответственность

согласна полностью)) так как я обжора)) то начала с середины диеты стараться не есть после 18.00, бывает, что жорка приходит(( тогда его ничем не остановить((

Я до диеты к яблокам вообще никак не относилась, а сейчас одно яблочко с таким удовольствием хомячу))

suslik47 писал(а):
Ир, ну ты даешь! 22 килограмма это теперь у нас небольшое количество? Я себя весьма справедливо настраиваю на год круиза и на год консолидации.

эти кг уйдут намного быстрее, девочки за год от 40 кг избавляются

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа