для бутеров буде нормуль...ну и просто вафельками сладенькими тож....еще потом попробую с какао....вообщем по рецепту хлеба с расчетом 4 яйца -(тобишь 8 ложек овс отрубей)получилось 40 штук...мне на 2 дня...мужу и сыну остальное побаловаться... да по весу...седня изменений нет стоим...овощные дни были...объедалась салатом с сельдереем яйцами и краб палочками и зеленью.....не могла оторваться...ну потом все равно не выдержала и селедки пару кусочков слямзила
kkkzzz писал(а):а какая проблема?...5 минут в микроволновке и все
да знаю, чёто руки не доходят )) у меня отвес сегодня 100гр, я думала там будет килограмм, ссу как угорелая и в зеркале прям видно уменьшения даже по сравнению со вчера)) оч довольна прям, заметно объемы спали
Я делаю из стеблей, режу как огурец кубиками, составляют сельдерей, зел лук, укроп, яйца, краб палки(можно заменить, креветками, курицей и тд), можно добавить огурчик, на консе яблочко, заправляешь чем хочешь. Папа у меня делает корень сельдерея и морковку на терке натерает и яблочным уксусом сбрысгивает, можно и соком лимона, тоже вкусно