elena12345 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
ну , как я ожидала, после чбч - 200... начинаю сомневаться в его целесообразности... я в обыкновенные дни сбрасываю столько же, а то и больше... и разговоры, что надо стараться не толстеть, а если и потолстею, то мы знаем, как худеть, то эти разговоры, не про меня... я не знаю, как мне худеть...(( я с БОЛЬШИМ трудом еле вес сдерживаю...
Оксана, привет.
Ты чего ворчишь? минус 200 за день, да даже и за неделю, этож класс

особенно то уже на стабняке
Напиши, пожалуйста, в чем именно трудность, чего ты добавила в своё меню по сравнению с круизом, что изменила в жизни?
Лена! прошлый чбч был +300 ... это как? я говорю, что для чбч -200 это не результат... я в обыкновенный день могу потерять -200 и -300 и даже -500... так у меня вес и пополз на стабилизации... при том что у меня что конся, что стабилизация, практически не отличается от круиза, разница в том, овощи почти все время... пиры и крахдни, в принципе отсутствуют... не из-за того что я себя ограничиваю, а потому что в том понимании, как народ тут пирует, я не могу, ну не люблю я сладкое и печенюшки с плюшками... в этом году пировала 31.12на1.01, 8.02 и 1.03... т.е на праздники... и то пир это с натяжкой. теже овощи-мясо, салаты без майонеза, но был алкоголь... но тоже не много....
ем я мало (но это тут так говорят, а я так всю жизнь ела) двигаться стараюсь много ... не меньше 5 км в день... но еще 2месяца назад я была на 2 кг меньше...-((