закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 06:43 

С добрым утром, дорогие товарищи!

Помогите советом. Не могу разобраться, что не так. В субботу на весы встать не могла, в воскресение было 60,5кг. Сегодня же утром - 61,3кг. Меню вставлю чуть ниже. Ничем не нарушала. Прям совсем-совсем. Суббота была БО, воскресение - ЧБ. Пешеходила в субботу прям много, в воскресение поменьше, но в воскресение была уборка с передвижкой мебели. Вода всегда ОК. Хотя в воскресение даже, наверное, больше, чем в субботу и больше, чем положено. По ощущениям в сапогах, в воскресение маленько отекла, потому как давить на ноги стали сапоги (обычно так было, когда я была тОООООлстая или когда отек). Сегодня похолодало, так что я в других, ничего на этот счет сказать не смогу. Сон. с пятницы на субботу - мало, 6 часов всего (для меня это мало) но встала огурцом, весь день оттарабанила, легла в 12 ночи. С субботы на воскресение 10 часов здорового сна. Сегодня ночью около 8 часов (чуть меньше), то есть как обычно у меня. Что не так? Слишком уж большой привес. Ничем не объяснимый(

Ой, а еще пришла посылочка, которую в боксберри заказывала доставку. 7-го заказала, вчера она уже пришла. Я правда не посмотрела, потому она лежит еще не полученная, но уже лежит! Почтой до меня месяц идут, а то и больше! Радость такая! Столько в этой посылке всего крутого! Теперь надо время выбирать, ехать получать)

Меню суббота 15.03.2014 БО:

Завтрак:
- дю-хлеб с копч.курой и помидорой
Обед:
- куриный шашлык+овощной салат
Ужин:
- курогрудь в яйце ("завтрак за 7 минут")

Меню воскресение 16.03.2014 ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с копч.курой и сыром
Обед:
- ширатаки с половиной копч.курогруди
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- котлеты из курогруди (фарш собственноручно приготовлен)

Вот сейчас почитала и подумала, в субботу как-то, наверное, меньше обычного еды получилось. Может, белка недобрала...Да и в воскресение на обед вообще только ширатаки были+чуть-чуть курочки. и та копченая. Это не принципиально так, обычно я ширатаки с курятиной кушаю, причем в соотношении 50/50, просто в тот день вообще ничего не оказалось готового под рукой, и времени не было.
Делать дополнительный ЧБ день не буду, нафих надо. Я худеть хочу, а вот на консю не тороплюсь) Как-то, кстати, в последнее время у меня в БО дни больше отвесы, чем в ЧБ. Как так?

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- пицца! (самая настоящая! Ну, тесто из отрубей, естесственно, да вместо колбасы - курица копченая. Но в остальном - ням-ням!)
Обед:
- куриные котлеты с грибами, тушеная капуста+чуть-чуть разных других овощей, типа моркови, кабачков и перца)
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- котлеты куриные с грибами (грибов там кот наплакал)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 07:05 

Ольчик, ты не одна, у меня тоже привес, бааальшой, но у меня ясно с чего.
А у тебя может быть от куры копчёной - она вообще солёная сильно и воду задерживает, у тебя я вижу её немало было. Плюс может тётка на пороге?
Я вот пишу и понимаю что у меня как раз да, она недалеко и может мой привес частично из-за неё.
И отёки оттуда же могут быть

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 07:22 

Kseniia писал(а):
Ольчик, ты не одна, у меня тоже привес, бааальшой, но у меня ясно с чего.
А у тебя может быть от куры копчёной - она вообще солёная сильно и воду задерживает, у тебя я вижу её немало было. Плюс может тётка на пороге?
Я вот пишу и понимаю что у меня как раз да, она недалеко и может мой привес частично из-за неё.
И отёки оттуда же могут быть

Ксюнь, приветы!

Может, и от курогруди копченой. Но я ее за раз потребляю половину курогрудки. В копченом виде это около 50гр.

До тетки еще дней 10 - неделя...Может, раньше придет, хрен ее знает. Может и из-за нее. Погляжу, че будет) Отек вообще странная штука, не было давно.

А вот еще что заметила, все выходные меня постоянно в сон клонило.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 08:02 

Привет :))) да скорее всего курица копченая. Отсюда и отек:((( давай с сегодняшнего дня без копченностей и соленностей:)))) (сама себя никак не могу заставить все равно сьедаю каждый день чего нить солененького:)))) :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 08:16 

А вот сонливость это конечно в наших низкоуглеводных случаях вполне вероятно, но может быть есть смысл сходить к эндокринологу, если это сильно затянется. Хотя если ты говоришь был недосып - наверное логично что спать хотелось, сбила ритм :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 08:53 

Согласная, соленое убираю, спать ложусь раньше. По крайне мере постараюсь...Эхх

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 08:53 

Kseniia писал(а):
А вот сонливость это конечно в наших низкоуглеводных случаях вполне вероятно, но может быть есть смысл сходить к эндокринологу, если это сильно затянется. Хотя если ты говоришь был недосып - наверное логично что спать хотелось, сбила ритм :wink3:

К эндокринологу в принципе пора уже сходить, провериться. Спасибо, что напомнила)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:49 

Лёлька привет тебе и хорошего дня! :party:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 12:08 

Маруська 68-59 писал(а):

Приветы-конфеты!

Как делищи?

У меня на работе завал, счастлива до безумия! Наконец-то работы привалило!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 12:35 

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

Приветы-конфеты!

Как делищи?

У меня на работе завал, счастлива до безумия! Наконец-то работы привалило!

У меня всегда работы хватает, тоже не люблю без дела сидеть :girl_wink: В отношении Дюеты сама видела мои косяки, но с пятницы радуюсь уже маленьким отвесикам :ok: :superstition:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа