закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 мар 2014, 10:21

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):ДруХ, приезжай, я тЕ помоху :friends:

:laugh3: я зналь что мя холой ниаставишь :laugh3: :laugh3:
Анжелик писал(а):а я сегодня пинждак трикотажный купила под джинсы и батистовую рубашку, то же под джинсы :Yahoo!: ну и хренЬ на усё, мне просто захотелось и я прикупила :blush2: За всю красотень добро 35 зелёниньких, довольная, как слон :Implication:
я тебя праздравляю. Я тош рубашенции люблю пат джинсы :good:

Ой, у меня в шкафу висят последние мои джинсы, которые я смогла носить и висят они уже года 4-е..... по моему....но три - :scratch_one-s_head: это точно

18 мар 2014, 10:22

AlinaD писал(а):Девулечки и наконец-то всем доброе утро. А кто-то ужо трудиццо в поте лицца...в общем здравствуйте.
На улице солнышко и оч холодно, всего +2, но опять такой ветер, что свистит аж и деревья все, окромя тополей раскланиваются в реверансе.
На весах -400 и я счастлива. :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня иду на тренировку вечером. Постараюсь сделать фотки, ну уж на этой неделе так точно будут
Всем хорошего дня
Люблю вас
ваша Я

С отличным отвесов, Алина :Bravo:
Последний раз редактировалось Любушка 18 мар 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2014, 10:36

Алина, посмотрела твои фотографии (раньше не видела). Ты красавица, я в этом и не сомневалась.
Отвесы у тебя, как по часам. Это здорово. скоро действительно будет минус 30.
Алина, а какой у тебя рост?

18 мар 2014, 11:14

Алинуш, с отвесиком тебя :Bravo:

18 мар 2014, 11:16

AlinaD писал(а):Девулечки и наконец-то всем доброе утро. А кто-то ужо трудиццо в поте лицца...в общем здравствуйте.
На улице солнышко и оч холодно, всего +2, но опять такой ветер, что свистит аж и деревья все, окромя тополей раскланиваются в реверансе.
На весах -400 и я счастлива. :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня иду на тренировку вечером. Постараюсь сделать фотки, ну уж на этой неделе так точно будут
Всем хорошего дня
Люблю вас
ваша Я

С отвесиком! :Rose:
У нас за окном картина не приглядная, пасмурно, мокрый снег и холодно. Так хочу быстрее тепла!

18 мар 2014, 11:20

Ухты Ухты, даем к завтрему новую циферку))))

18 мар 2014, 12:04

Алюнь, ты просто меня радуешь :Yahoo!: как здороо,вот это да!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравульки тебя с отвалом!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Анжелик 18 мар 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2014, 12:32

Во разогналась, не тормози :girl_witch: ветер тебе в спину!

18 мар 2014, 16:19

Алинчик привет!!! Какая же ты молодец!!! С отвесиком!!!! :friends:

18 мар 2014, 16:20

:dance: :dance:
Спасибо мои хорошие.
А рост у меня 1.71
Девы, или у меня чёт с компом или сайт опять глючит...ну тормозит ужасть как :(

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 640