закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 06:46 

Элла с возвращением!
Главное, что сделала правильные выводы, я тоже на закреплении находясь, постоянно какие то выводы делаю...
И с новой целью, желаю ее достигнуть!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 10:51 

Спасибо за поддержку, Катюш!
Немного обидно, честно говоря - я могла бы достигнуть своей прежней цели уже к марту, теперь сроки растягиваются до августа-сентября (а зная специфику ситуации, может, и дольше). Но с другой стороны, даже в режиме полной распущенности я, например, выдерживала график ходьбы, это уже вошло у меня в привычку. за всю зиму не было ни дня, когда бы я не ходила. И в очередной раз прочувствовала опасность для себя быстрых углеводов.
А между тем, сегодня вес 78.9, отвес 700 г и отвес 3600 от веса, с которого я начала. В общем-то это практически возвращение к тому весу, где я остановилась в прошлый раз

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:17 

элла, с возвращением! рада видеть тебя! ты лучше с форума не уходи, постарайся во всяком случае. я все время провожу параллели с АА - анонимными алкоголиками. чтобы не сорваться, им надо не прекращать посещать собрания. нам тоже, увы, бывших алкоголиков не бывает :no:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:25 

Элла, очень рада вновь увидеть твой дневничок! Не сомневаюсь, что у тебя все получится, ты уже доказала, что можешь быть очень упрямой в достижении цели) Твой дневничок можно считать учебным пособием для худеющих. А как у тебя с работой? прояснилась ситуация? И рада, что ты оставила свою нарядную и красивую аватарку :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:19 

Присоединяюсь к рядам читателей Эллы. :)
Прочла "предысторию", крутой путь пройден. Бум следить и поддерживать ))

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:15 

Ну что тут можно сказать, кроме этого: МОЛОДЕЦ!!!
Я очень рада твоему возвращению.
Теперь ты точно никогда не сорвешься.

* я тоже назад прибежала после того, как 3 кг набрала и курточка, купленная по осени стала дусить в Хрудях :mosking:

Ой, только сейчас обратила внимание на линейку! Ты себе цель поставила 59 кг? Это не очень мало?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 10:57 

Элла, привет,
история показательная. И твоя новая цель сильно впечатляет. Уверена, что ты достигнешь результата.
Я за тебя болею, как и многие на форуме, очень радостно наблюдать, как ты возвращаешь себе и миру свою русалочью красоту.
К сожалению - и я это прочувствовала на себе - НТГ не проходит с нормализацией веса, и организм по-прежнему болезненно реагирует на быстрые углеводы. Так что выход один - белки, овощи, фрукты редко, пиры - строго.

Смотрю сериал "Девочки Гилмор" (Gilmor Girls), там есть замечательный персонаж - Мишель, консьерж, темнокожий красавец-француз. Так он не ест углеводов и "один раз в полгода позволяет себе день, когда он может съесть все, что угодно". Вот такой вот, с позволения, сказать, "режим пиров" :taunt: Мне бы так!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:17 

Всем привет!
Сегодня у меня последний день атаки. Вес 78.6, минус 300 г со вчерашнего дня и минус 3.9 кг с начала нового старта.

Lemon Juice писал(а):
элла, с возвращением! рада видеть тебя! ты лучше с форума не уходи, постарайся во всяком случае. я все время провожу параллели с АА - анонимными алкоголиками. чтобы не сорваться, им надо не прекращать посещать собрания. нам тоже, увы, бывших алкоголиков не бывает :no:

Это в точку, Танюш. Это как с депрессией - если она один раз манифестировала, то рецидивы могут возникать всю жизнь, и нужно быть к этому готовым.
Уходила я в общем-то потому, что меня накрыло. У меня как раз и был этот самый рецидив депрессии. И я с ним успешно вроде как справилась. Ну, надеюсь.

mamaptica писал(а):
Элла, очень рада вновь увидеть твой дневничок! Не сомневаюсь, что у тебя все получится, ты уже доказала, что можешь быть очень упрямой в достижении цели) Твой дневничок можно считать учебным пособием для худеющих. А как у тебя с работой? прояснилась ситуация? И рада, что ты оставила свою нарядную и красивую аватарку :good:

Спасибо, Ириш!
На самом деле выгляжу-то я сейчас примерно как на аватарке. То, что я набрала пару килограммов, по мне не особо было видно.
С работой у меня все в глубоком поиске. Надеюсь, что вскоре все решится.

Античная писал(а):
Присоединяюсь к рядам читателей Эллы. :)
Прочла "предысторию", крутой путь пройден. Бум следить и поддерживать ))

Привет! Рада новым знакомствам!
Путь не сказать, чтоб очень крутой, но для меня достаточно показательный. Если в самом начале я была глубоко не уверена, получится ли у меня хоть что-то, то сейчас ощущения совершенно другие.

WIKI-WIKI писал(а):
Ну что тут можно сказать, кроме этого: МОЛОДЕЦ!!!
Я очень рада твоему возвращению.
Теперь ты точно никогда не сорвешься.

* я тоже назад прибежала после того, как 3 кг набрала и курточка, купленная по осени стала дусить в Хрудях :mosking:

Ой, только сейчас обратила внимание на линейку! Ты себе цель поставила 59 кг? Это не очень мало?

Спасибо! Я не уверена, правда, что никогда не сорвусь. Тут, понимаешь, все хитро именно в том плане, что я и не срывалась, как часто пишут - вот, прям увидела шоколадку (пирожок, пиццу, нужно подставить) и умерла и рука сама потянулась. У меня все поползло именно от мелких нарушений. Опять же тут замкнутый круг - муж, например, видит, что я ела обычное копченое мясо, он его уже бросает в яичницу на двоих. И вроде как оно сначала и ничего плохого, и от одной сушки тоже никто не умер, и все такое... а в итоге прибавка.
Вообще я поняла, что самое опасное в нарушениях - это то, когда они становятся системой.
Что касается новой линейки, то, как ни странно, это результаты расчета на дюкановском сайте. Прежняя линейка исходила из того, что у меня средний вес 100 с лишним кило (я сама не знаю, зачем тогда так поставила, когда большую часть жизни весила около 60-65). Насколько это достижимо - пока не знаю. Буду смотреть по ситуации.

Kartinka писал(а):
Элла, привет,
история показательная. И твоя новая цель сильно впечатляет. Уверена, что ты достигнешь результата.
Я за тебя болею, как и многие на форуме, очень радостно наблюдать, как ты возвращаешь себе и миру свою русалочью красоту.
К сожалению - и я это прочувствовала на себе - НТГ не проходит с нормализацией веса, и организм по-прежнему болезненно реагирует на быстрые углеводы. Так что выход один - белки, овощи, фрукты редко, пиры - строго.

Смотрю сериал "Девочки Гилмор" (Gilmor Girls), там есть замечательный персонаж - Мишель, консьерж, темнокожий красавец-француз. Так он не ест углеводов и "один раз в полгода позволяет себе день, когда он может съесть все, что угодно". Вот такой вот, с позволения, сказать, "режим пиров" :taunt: Мне бы так!

Маш, вот все абсолютно правильно. Я тоже убедилась, что нормальной реакции на быстрые углеводы у меня уже не будет никогда. Включается тот самый механизм голода, и пиши пропало.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:43 

Сегодня первый день нового круиза. Вес 78.1, результат атаки минус 4 кило 400 г. Это само по себе показывает, какие были жуткие углеводные отеки, у меня во время первой атаки всего 3 кило ушло.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:47 

Привет. Рада, что ты появилась. Поздравляю с успешным завершением атаки. Удачи)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа