закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

18 мар 2014, 18:27

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):А у нас в клинике кушетки в процедурке, но на них как-то не хочеЦа ложиЦа :girl_sigh:

:girl_haha:

:blush2: помню... застукала медсестру с врачом на кушетке!!! Стыдно было почему то мне 8)

18 мар 2014, 18:32

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):А у нас в клинике кушетки в процедурке, но на них как-то не хочеЦа ложиЦа :girl_sigh:

:blush2: помню... застукала медсестру с врачом на кушетке!!! Стыдно было почему то мне 8)

18 мар 2014, 20:04

luytui писал(а): Стыдно было почему то мне

вот так всегда :girl_sigh: не делаешь ничего, а стыдно

18 мар 2014, 20:14

А мне бы не было стыдно. Доводилось застукивать знакомых за интересными занятиями.
Однажды у меня вписывались мальчик с девочкой. Они вообще так, приятели, но в ту ночь у них, видать, гормоны взыграли. Решили они предаться разврату, но вот с презервативом у них почему-то возникли затруднения. Через пять минут их попыток надеть оный предмет я не выдержала и спросила: "Вам помочь?"
Они поржали, от помощи отказались, с процессом справились и продолжили предаваться разврату, зная, что я ваще-то не сплю.
Вот молодёжь пошла.

18 мар 2014, 20:45

Talvi писал(а):Вот молодёжь пошла.

ваще не говори :parting:
у нас в общаге тоже такое было. значит, комната, 2 двухярусные кровати, я сплю на верхней, снизу - Кристина. ее не было, когда ложились спать. ну нет и нет, меньше народу-больше кислороду.
тут в глубине ночи просыпаюсь оттого, что открывается дверь и кто-то заходит. она что-то взяла, снова вышла в коридорчик. по разговору шепотом понимаю, что там двое. ну ладно, думаю, поговорят-разойдутся. хрен бы там. они зашли. легли на кровать. я лежу и думаю: чеж дальше-то? :girl_sigh:
они что-то шептались-шептались, потом начали целоваться. но это было так громко :girl_impossible: тут мы все втроем кааааак заржем!!! оказалось, что те, две, тоже проснулись при первом приходе :girl_haha:
и вот как бы поступил нормальный человек? вытурил бы своего МЧ домой и все. Хрен бы там! они начали с нами ругаться, мол, мы им мешаем! нормально, да? а ничего, что это наша комната и мы тут вообще-то спим? :lazy2:
короче, он с нами ругался-ругался, потом все уснули, а он так и не ушел :feminist:

18 мар 2014, 20:57

а я курочкой ужинала. и коврижку пеку :boast:

18 мар 2014, 21:01

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):Вот молодёжь пошла.

ваще не говори :parting:
у нас в общаге тоже такое было. значит, комната, 2 двухярусные кровати, я сплю на верхней, снизу - Кристина. ее не было, когда ложились спать. ну нет и нет, меньше народу-больше кислороду.
тут в глубине ночи просыпаюсь оттого, что открывается дверь и кто-то заходит. она что-то взяла, снова вышла в коридорчик. по разговору шепотом понимаю, что там двое. ну ладно, думаю, поговорят-разойдутся. хрен бы там. они зашли. легли на кровать. я лежу и думаю: чеж дальше-то? :girl_sigh:
они что-то шептались-шептались, потом начали целоваться. но это было так громко :girl_impossible: тут мы все втроем кааааак заржем!!! оказалось, что те, две, тоже проснулись при первом приходе :girl_haha:
и вот как бы поступил нормальный человек? вытурил бы своего МЧ домой и все. Хрен бы там! они начали с нами ругаться, мол, мы им мешаем! нормально, да? а ничего, что это наша комната и мы тут вообще-то спим? :lazy2:
короче, он с нами ругался-ругался, потом все уснули, а он так и не ушел :feminist:

:laugh3: Зато есть, что вспомнить!

Valentinka)) писал(а):а я курочкой ужинала. и коврижку пеку :boast:

Хозяйственная, ты Валюх стала... :girl_impossible:

18 мар 2014, 21:04

akozlova писал(а):Хозяйственная, ты Валюх стала...

надолго ли только :girl_haha:
я вообще хотела суфле от Эффика испечь, но лень было миксер мыть. хотя, сейчас уже думаю, че его там мыть? венчики эти ополоснул и все :girl_prepare_fish:

18 мар 2014, 21:05

Valentinka)) писал(а):

я вообще хотела суфле от Эффика испечь, но лень было миксер мыть. хотя, сейчас уже думаю, че его там мыть? венчики эти ополоснул и все :girl_prepare_fish:

Во... главное - хорошо подумать! :laugh3:

18 мар 2014, 21:07

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Во... главное - хорошо подумать! :laugh3:

теперь уже завтра - мультиварки заняты. обе :mosking:

филе куриного купила лоток. завтра еще куплю его и индюшиной ноги филе. и забабахаю ветчины :girl_prepare_fish:
эгегей :girl_witch:

Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 824