закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:36 

Маруська 68-59 писал(а):
А витами пьёшь какие-нибудь? Я тут начиталась, что лучше витамины пить те в составе которых нет минералов, вчера зашла в аптеку, там такое количество витамин что глазами всё не охватить, но так и не нашел бедный фармацевт что б без минералов были :mosking:

Пю! Вот эти пока:

http://ru.iherb.com/21st-Century-Health ... lets/25519

Вроде ничо так)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 07:13 

Доброго утра всем Вам!

Сегодня вес упал, 61,3кг, то есть -700гр, которые прилипли ко мне вчера. Грузчики вчера были, сегодня пока еще нет, ждемс.

Вчера пришла смс от Boxberry, чтобы я явилась забирать свой заказ. Ура, девулечки! Сколько там всего интересного мне пришло! Словами не передать! Как распакую, отпишуся, что и как) По Сашиным рассказам решила томатный порошок заказать. Поглядим, как что из него получится) Как будто подарок новогодний получила. Ага-ага :party:

Вчера был БО день и я пешеходила вечером. В этом, конечно, залог успеха. Мне кажется, я подрасслабилась в последнее время. Стало позволять себе не пешеходить или пешеходить меньше нормы. А надо - больше. Да и за соленым-допами надо последить потщательней. С моей любовью к шоколадной пасте, боюсь, с какао я перебираю.

Поставила новую линеечку. Поставила срок себе. Добить уже циферку. Почему к 22 апреля - потому что очень надеюсь, что смогу-таки уехать в отпуск этим числом. И там устроить себе один пир)))) Ну как уж пойдет.

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-блины с шоколадной пастой
Обед:
- куриные котлеты с грибами и тушеной капустой+2соленых огурца
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- курица карри. жареная без масла

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:33 

Привет Ольчик! :friends:
Ты занешь я первое время очень с грузчиками мучалась!
Потом прочитала что обязательно на завтрак, который мы в каком либо виде едим отруби запивать, после завтрака, стаканом кефира. Кефир терпеть не могла, но стала заканчивать завтрак кефиром! И теперь грузчики как по часам! :yes4: Кефир теперь всегда на завтрак!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:34 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Ольчик! :friends:
Ты занешь я первое время очень с грузчиками мучалась!
Потом прочитала что обязательно на завтрак, который мы в каком либо виде едим отруби запивать, после завтрака, стаканом кефира. Кефир терпеть не могла, но стала заканчивать завтрак кефиром! И теперь грузчики как по часам! :yes4: Кефир теперь всегда на завтрак!

Спасибо, Настюш! Очень полезный совет! Так и сделаю. Кефир мне нравится даж иногда, по настроению. буду теперь попивать)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:37 

black_fiancee писал(а):
Вчера был БО день и я пешеходила вечером. В этом, конечно, залог успеха. Мне кажется, я подрасслабилась в последнее время. Стало позволять себе не пешеходить или пешеходить меньше нормы. А надо - больше. Да и за соленым-допами надо последить потщательней. С моей любовью к шоколадной пасте, боюсь, с какао я перебираю.

Давай Оль! Вместе все! :friends: Я вот тоже себя на эксперимент перевела! 30 дней ежедневно, четко и без нарушений выполнять все! Сегодня день первый :yes4:
Отпуск супер! А куда?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:40 

black_fiancee писал(а):
Спасибо, Настюш! Очень полезный совет! Так и сделаю. Кефир мне нравится даж иногда, по настроению. буду теперь попивать)

Я уже месяц делаю так... выпиваю сначала стакан горячего (теплого) травяного чая. Ну или просто теплой воды.. это запускает пищеварительный тракт. Потом выпиваю 100гр кефира. Потом в150гр кефира добавляю выпечку без ДОПов из отрубей (последнее время бисквит миндальный) добавляю семя льна и ем :yes4: Как в детстве "Тюля" :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:44 

Anastasiya Ya писал(а):
Давай Оль! Вместе все! :friends: Я вот тоже себя на эксперимент перевела! 30 дней ежедневно, четко и без нарушений выполнять все! Сегодня день первый :yes4:
Отпуск супер! А куда?

Успехов тебе! 30 дней и уже не захочешь возвращаться к прошлым привычкам, так как результат превзойдет все ожидания!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:45 

Anastasiya Ya писал(а):
Я уже месяц делаю так... выпиваю сначала стакан горячего (теплого) травяного чая. Ну или просто теплой воды.. это запускает пищеварительный тракт. Потом выпиваю 100гр кефира. Потом в150гр кефира добавляю выпечку без ДОПов из отрубей (последнее время бисквит миндальный) добавляю семя льна и ем :yes4: Как в детстве "Тюля" :yes4:

Я с утреца водички выпиваю с витаминкой. Потом еду на работу около часа. На работе уже завтрак. Дю-выпечка с кофе. Теперь вот надо попробовать кофе кефиром заменить

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:46 

Anastasiya Ya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Интересная "баланда", прям полезная и питательная, с утра самое то!!!
Ольчик, а правда, куда намылилась в отпуск?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:50 

Девульки, с отпуском - беда( Супруг сидит дома, денег ему не дают, мою зарплату прокушиваем полностью. (ну не только прокушиваем, еще платежи всякие, кварплаты, бензин, кредит). Делать он ничего не хочет. Попытки новую работу найти не предпринимает. Я уже сама ему нашла миллион вариантов - только отмазывается. Вариант дешевого отпуска - Турция или Белоруссия. Не нравится ему это. Говорит, там делать нечего. А я так хочу отдохнуть...нет уж сил. И что с этим отпуском делать - непонятно. Либо бронить сейчас, а на это денег нет ( ну отложила я в лучшие времена 15тыщ, но ведь мало этого), либо сидеть с носом...

А у вас есть какие интересные бюджетные варианты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа