закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 249

Re: Буду худеть

18 мар 2014, 16:07

молодец, что пошла на курсы. правильно - жить нужно в удовольствие! я вот все время собираюсь какое-то хобби себе завести, но моя ленивая жопа постоянно этому сопротивляется. я лучше пойду похожу :pooh_honey:

18 мар 2014, 18:54

А я все мечтаю выучиться на права только вот времени совсем нет да истоит у нас вгороде на категорию В 20000 короче один платеж по ипотеке

19 мар 2014, 00:13

Что же я ела сегодня? БО
На завтрак были неудачные кабачковые блинчики с икрой. Блинчики растеклись и слабо отдирались от сковородки :( В блинчиках были отруби и изолят.
Испекла овсяные печеньки сегодня - тоже не очень удачно - вышло 6, съела 2.
Обед: суп-пюре из цветной капусты, суфле с помидорным салатом
Ужин - пришла из театр - жрать хотела. Сварила креветок грамм 300.

Вроде все.
Итого - отрубей вроде съела, белка тоже. Кулинарного удовлетворения как-то не получила :beee:

19 мар 2014, 05:56

Nastasia писал(а):И мне кажется - это очень созвучно теме похудения - делать то, что ты хочешь, невзирая на обстоятельства - жрущих мужей, друзей, работы, детей.
В жизни обязательно надо успевать быть тем, кем ты хочешь.

:good: :good: :good: полностью согласна! Очень хорошо сказала и правильно! :Rose:

19 мар 2014, 08:37

Nastasia писал(а):Что же я ела сегодня? БО
На завтрак были неудачные кабачковые блинчики с икрой. Блинчики растеклись и слабо отдирались от сковородки :( В блинчиках были отруби и изолят.

Вроде все.
Итого - отрубей вроде съела, белка тоже. Кулинарного удовлетворения как-то не получила :beee:

белка мало, в 300г креветок 60-65 белка. Тебе надо минимум 70 по весу, а в идеале 95-100гр в день

хотя сама в последнее время не добираю, мне кажца. Плохие мы с тобой)) Надо будет вечером тоже креветок пожрать да побольше, я их люблю за их "белковость"

19 мар 2014, 09:48

Ну дык белок-то явно не только в креветках, а ещё в изоляте, суфле и проползавших где-нибудь яйцах. Так что нормально у Насти белка.

19 мар 2014, 11:09

Talvi писал(а):Ну дык белок-то явно не только в креветках, а ещё в изоляте, суфле и проползавших где-нибудь яйцах. Так что нормально у Насти белка.

Да-да! яйцо было в блинах, курином суфле, в суфле собственно была курица. И изолят ложка - а это грамм 20.
ня :Rose:

19 мар 2014, 11:12

Античная писал(а):
Nastasia писал(а):Что же я ела сегодня? БО

Вроде все.

белка мало, в 300г креветок 60-65 белка. Тебе надо минимум 70 по весу, а в идеале 95-100гр в день

хотя сама в последнее время не добираю, мне кажца. Плохие мы с тобой)) Надо будет вечером тоже креветок пожрать да побольше, я их люблю за их "белковость"

я размораживаю стейк из семги - его запекать буду :yes4: Блинчики с изолятом у меня категорически не получаются(( Он как бэ густоты не добавляет. Может его поболе сыпать надо конечно, но я боюсь, т.к. с сахаром он у меня, поэтому не больше ложки.

19 мар 2014, 11:17

ну и главная новость дня - 400!!!!!

Это мой самый большой отвес со времен атаки и связан с окончанием КД, конечно же :mosking: . Сорри за подробности, но я наконец-то вижу, что Дюкан сказал - Дюкан сделал. :new_russian:

69,6 - мне давнооо хотелось избавиться от цифры 70 в своей биографии :girl_hide:

19 мар 2014, 11:34

Поздравляю с отвесом и со сменой первой цифры)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 249