закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

19 мар 2014, 09:57

Значца, позавтракано.
Я ныне всю первую половину дня торчу дома, а всю последнюю половину дня бегаю по всяким разным локациям (сперва на семинар в универ, потом на работу, потом по мужикам к Антону.) Из этого всего меня больше всего радует работа, потому что на семинаре мне вставят пропиздон за то, что обзор материала ещё не сделан (видели бы они мой материал, блять), а в конце дня меня будут люто бешено любить и требовать отдачи.
Лучше уж работа. Там я не напрягаюсь, там меня умеренно любят и дают денег.
А завтра опять работа, а послезавтра опять работа. И это хорошо.

Шо касается завтрака, то в него были съеты блины с малиновым творогом.
Если попробовать посчитать, сколько во всей этой чепуйне белка, то выйдет около 40 г.
А ещё у меня варится то страшное слово, от которого ленивые дюкановцы со стажем покрываются холодным потом, неленивые дюкановцы со стажем одобрительно кивают, а новички с энтузиазмом подпрыгивают. Энтузиазм редко длится больше двух недель в отношении этой штуки, правда.
А я что? Я ею всегда питалась.

19 мар 2014, 12:16

че там у тебя вариться то? курица, что ли? мне пока что ничего другого на мой больной ум не приходит :scratch_one-s_head:

19 мар 2014, 12:17

Наверняка, холодец..

19 мар 2014, 12:30

Хозяйке на заметку.
Если вас задолбало жевать варёную курогрудь, сделайте так, чтоб её не надо было жевать.
Это я тут решила попробовать сделать куриное суфле. Часть ингредиентов была сожрана в качестве паштета. Збс.

Если суфле делать в формочках для кексов, а потом выкладывать по одному на большую тарелку, то оно выглядит ну прямо как то самое дефлопе из палабы. С семенами кациуса.

19 мар 2014, 12:43

я в самом начале пути, тоже любила делать куриное суфле. а потом осточертело. до сих пор на него смотреть не могу :beee:

19 мар 2014, 12:46

Вообще жрать можно, но в виде паштета оно мне прикольнее.

19 мар 2014, 12:50

Изображение
С днём рождения, дорогой Вуглускр.

19 мар 2014, 12:52

А как оно делаеца? расскажите ааа :girl_prepare_fish:

Вуглускр смотрит как на говно ))

19 мар 2014, 13:00

У Насти рецепт был.

А Вуглускр всегда смотрит как на говно.

Ему исполнилось 3 года, уже почти что мужчина в самом расцвете сил.

19 мар 2014, 13:07

Пасиба.
Поздравляю )))

Как ты рост по имт рассчитываешь? Напиши формулу, а то я математику совсем забыла ))

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 545