Значца, позавтракано. Я ныне всю первую половину дня торчу дома, а всю последнюю половину дня бегаю по всяким разным локациям (сперва на семинар в универ, потом на работу, потом по мужикам к Антону.) Из этого всего меня больше всего радует работа, потому что на семинаре мне вставят пропиздон за то, что обзор материала ещё не сделан (видели бы они мой материал, блять), а в конце дня меня будут люто бешено любить и требовать отдачи. Лучше уж работа. Там я не напрягаюсь, там меня умеренно любят и дают денег. А завтра опять работа, а послезавтра опять работа. И это хорошо.
Шо касается завтрака, то в него были съеты блины с малиновым творогом. Если попробовать посчитать, сколько во всей этой чепуйне белка, то выйдет около 40 г. А ещё у меня варится то страшное слово, от которого ленивые дюкановцы со стажем покрываются холодным потом, неленивые дюкановцы со стажем одобрительно кивают, а новички с энтузиазмом подпрыгивают. Энтузиазм редко длится больше двух недель в отношении этой штуки, правда. А я что? Я ею всегда питалась.
Хозяйке на заметку. Если вас задолбало жевать варёную курогрудь, сделайте так, чтоб её не надо было жевать. Это я тут решила попробовать сделать куриное суфле. Часть ингредиентов была сожрана в качестве паштета. Збс.
Если суфле делать в формочках для кексов, а потом выкладывать по одному на большую тарелку, то оно выглядит ну прямо как то самое дефлопе из палабы. С семенами кациуса.