закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27

Re: Free to be me

03 ноя 2011, 11:59

За 2 БО дня +100 грамм :pardon:

03 ноя 2011, 13:26

Marusia118 писал(а):
Milkyway писал(а):Привет! Какая же ты хорошенькая! Красотка в общем. Держись - уверена 70 кг тебе еще больше пойдут, круче чем 78.

Спасибо, очень приятно! :blush2:
А насчет брынзы - она 0%, и даже если на атаке ее нельзя, у меня атака уже закончилась, да и съела я ее кусочка 3 за пять дней. :smile3:

Где ты взяла брынзу 0%%%?????
Аааааа....
Сыр и вино, это две вещи которые мне уже скоро сниться будут....

03 ноя 2011, 13:44

Брынзу 0% можно даже на Атаке. :drinks:
Она продается в магазинах Украины. Фото можно посмотреть в разделе – Фото продуктов питания.

03 ноя 2011, 14:02

lampachka писал(а):Где ты взяла брынзу 0%%%?????
Аааааа....
Сыр и вино, это две вещи которые мне уже скоро сниться будут....

По-моему, в Fozzy. :smile3:

03 ноя 2011, 14:08

Dukanka писал(а):Брынзу 0% можно даже на Атаке. :drinks:
Она продается в магазинах Украины. Фото можно посмотреть в разделе – Фото продуктов питания.

Спасибо, буду знать, что я пока что ничего не нарушила :umnik:

03 ноя 2011, 19:32

Сегодня на завтрак был салат с креветками и яйцами (вернее, это был уже обед) и только что, поужинала индюшиной ножкой с хлебушком (очень вкусно, не думала, что я ее всю осилю :blush2: )
Я забрала свои отруби, наконец-то. Еще осталось купить кукурузный крахмал, и буду делать всякие кексики :dance4:

03 ноя 2011, 19:44

Ой чую я Марусенька что придется нам встретиться на Украинско-Российской границе :wink3: приеду за брынзой 0%!!! :mosking:

03 ноя 2011, 19:47

Цвелуша писал(а):Ой чую я Марусенька что придется нам встретиться на Украинско-Российской границе :wink3: приеду за брынзой 0%!!! :mosking:

:mosking: Буду ждать!!! :yes4: А лучше приезжай в Старгороде посидим :drinks:

03 ноя 2011, 20:14

Marusia118 писал(а):
Цвелуша писал(а):Ой чую я Марусенька что придется нам встретиться на Украинско-Российской границе :wink3: приеду за брынзой 0%!!! :mosking:

:mosking: Буду ждать!!! :yes4: А лучше приезжай в Старгороде посидим :drinks:

я ж такая, я приеду :wink3: как раз завтра в Белгород выезжаю, думаю дней пять там пробыть, так что возможно и приеду)))) :smile3:

03 ноя 2011, 20:16

Цвелуша писал(а):я ж такая, я приеду :wink3: как раз завтра в Белгород выезжаю, думаю дней пять там пробыть, так что возможно и приеду)))) :smile3:

Без проблем, если сможешь вырваться, буду ждать! :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27