Что то я совсем загуляла по всем дневничкам, а у себя так ни чего и не пишу. В принцепи и нечего вес стоит настроение нет.((((( Завтро месяц как я на диете и минус 5,500 кг думаю это уже достижение, но останавливаться нельзя!!!!!!! Ободрилась и вперед!!!!!!!!
Привет девочки вернулась опять, теперь более серьезно и решительно подхожу к этому вопросу!!!!!! Буду худеть сначала перерыв и так не малый, но за это время не набрала,а даже чуть схуднула. В связи с новой работой. Теперь очень хочу дойти до конца.
Начила сегодня первый день!!! З. Чай зеленый О. Курочка в духове (кусочек) У. Жду пока ну думаю бутет обезжиренный творог.
Сегодня почти закончился 2 день. Держусь молодцом пока даже не поняла что я на диете. Было бы так всегда. Мое меню. З. Чай зеленый О. курочка с духовки У. Кефирчик и печеночка тушоная и много воды,воды,воды Отвесиками буду хвастать после атаки
Привет давай знакомиться))) слышала, что к тебе давно ни кто в гости не приходил))) а тут я тук-тук-тук можно??? как дела? желаю успехов в начатом деле и ни при каких обстоятельствах не сдаваться
Приветик Не досидела в прошлый раз на Дюкане,да?Ничего,я тоже по второму заходу-вспоминается все легко Давай,держись-Круиз рядом!И мы тоже,поддержим,направим,порадуемся вместе и дойдем до "нужной кондиции"
Кареглазая 82 писал(а):Привет давай знакомиться))) слышала, что к тебе давно ни кто в гости не приходил))) а тут я тук-тук-тук можно??? как дела? желаю успехов в начатом деле и ни при каких обстоятельствах не сдаваться