закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: ХОЧУ ПУТЕВКУ К СТРОЙНОМУ ТЕЛУ

05 апр 2013, 12:44

Как сегодня обед на работе тяжело дался у девченки днюшка,но сдержалась думаю что это не напрастно))))

06 апр 2013, 15:52

Заглянула всем сказать приветик!!! И хвастануть отвесиком в -200

06 апр 2013, 17:58

молодец...летим так дальше :girl_witch:

12 апр 2013, 09:19

Что то я совсем загуляла по всем дневничкам, а у себя так ни чего и не пишу. В принцепи и нечего вес стоит настроение нет.((((( Завтро месяц как я на диете и минус 5,500 кг думаю это уже достижение, но останавливаться нельзя!!!!!!! Ободрилась и вперед!!!!!!!! :dance4:

13 апр 2013, 15:03

Это хороший результат, чего ты!
Тем более, что у тебя и вес-то не такой большой!
Всё отлично!

18 мар 2014, 15:00

Привет девочки вернулась опять, теперь более серьезно и решительно подхожу к этому вопросу!!!!!!
Буду худеть сначала перерыв и так не малый, но за это время не набрала,а даже чуть схуднула. В связи с новой работой.
Теперь очень хочу дойти до конца.

Начила сегодня первый день!!!
З. Чай зеленый
О. Курочка в духове (кусочек)
У. Жду пока ну думаю бутет обезжиренный творог.

Жду от вас поддержки

19 мар 2014, 18:44

Сегодня почти закончился 2 день. Держусь молодцом пока даже не поняла что я на диете.
Было бы так всегда.
Мое меню.
З. Чай зеленый
О. курочка с духовки
У. Кефирчик и печеночка тушоная
и много воды,воды,воды
Отвесиками буду хвастать после атаки

20 мар 2014, 14:54

Привет давай знакомиться))) слышала, что к тебе давно ни кто в гости не приходил))) а тут я тук-тук-тук можно???
как дела?
желаю успехов в начатом деле и ни при каких обстоятельствах не сдаваться :friends:

забегай в гости :drinks:

20 мар 2014, 15:06

Приветик :friends: Не досидела в прошлый раз на Дюкане,да?Ничего,я тоже по второму заходу-вспоминается все легко :yes4: Давай,держись-Круиз рядом!И мы тоже,поддержим,направим,порадуемся вместе и дойдем до "нужной кондиции" :Yahoo!:

20 мар 2014, 19:08

Кареглазая 82 писал(а):Привет давай знакомиться))) слышала, что к тебе давно ни кто в гости не приходил))) а тут я тук-тук-тук можно???
как дела?
желаю успехов в начатом деле и ни при каких обстоятельствах не сдаваться :friends:

забегай в гости :drinks:

Приветик!!! Всегда рада гостям!!!

Дела вроде ок. Держусь молодцом так сказать.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6