закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

20 мар 2014, 16:28

А для снятия лишней жидкости я завариваю по рекомендации девочек Дюканочек метаболический чай- зеленый чай+ имбирь тертый+ лимон, хорошо гоняет!

20 мар 2014, 17:30

а я брусничным листом))))))) Правда когда ушло столько килограмм и о чудо я перестала отекать!!!!!

20 мар 2014, 19:24

Да я как бы и не отекаю, просто привесик получился.

20 мар 2014, 19:32

Misirina писал(а):Да я как бы и не отекаю, просто привесик получился.

Круиз- он такой!
сегодня ночую в городе, весь вечер, как кошка вокруг сметаны, хожу вокруг весов, надо как то перетерпеть до утра, а то вечером по любому будет черте что на весах...

20 мар 2014, 20:42

Я четко знаю, что вечером все не правда! :yes4: У меня даже мыслей нет вечером встать на весы. Вот утром, это мне даже проснуться и быстренько встать помогает, а не уговаривать себя на подъем. Такой себе будильник. :yes4:

20 мар 2014, 21:52

Я четко знаю, что вечером все не правда! :yes4: У меня даже мыслей нет вечером встать на весы. Вот утром, это мне даже проснуться и быстренько встать помогает, а не уговаривать себя на подъем. Такой себе будильник. :yes4:

Ну прям один в один! :boast:

21 мар 2014, 09:21

Девочки, вчера сделала график похуделок в подпись, вернее сетку графика, а как тудой данные то забить? :help:

21 мар 2014, 10:24

Ланчик писал(а):Девочки, вчера сделала график похуделок в подпись, вернее сетку графика, а как тудой данные то забить? :help:

что за график? если как у меня, то там надо регистрацию и каждый день его вести. а в подписи надо менять каждый день код графика

21 мар 2014, 10:42

manel писал(а):
Ланчик писал(а):Девочки, вчера сделала график похуделок в подпись, вернее сетку графика, а как тудой данные то забить? :help:

что за график? если как у меня, то там надо регистрацию и каждый день его вести. а в подписи надо менять каждый день код графика

Свет, там не надо ежедневно самой код вставлять, поставь галочку "автоматически обновлять вес" и будешь только заходить и цифру заносить в график :yes4:

21 мар 2014, 10:45

Ланчик, а ты не хочешь свой дневник завести? Он дисциплинирует :yes4: И ссылочку на него поставишь, мы будем к тебе в гости ходить, если пригласишь :yes4: А сейчас у тебя ссылки стоят на сторонние сайты

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 107