закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31

Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

19 мар 2014, 00:34

Ленусь, с дюбилейчиком тебя. :Yahoo!: А 4 месяц и у меня был на результаты слабоват. :pardon: Ничего, летим далше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

19 мар 2014, 15:40

Привет! Сегодня у меня 3 ЧБ день, в наказание за неумеренные выходные :blush2:
З: яичница из 2 яиц и кофе с молоком
Перекус: кусочек рыбы запеченной
О: еще кусок рыбы
У: доем рыбу :derisive:

19 мар 2014, 20:37

Лена, привет!
4 месяца это срок!!! Молодец и результат, судя по фото, хороший!
Я хотела спросить тебя о спортивном питании, что именно ты покупаешь? Может, ссылочкой поделишься?

20 мар 2014, 00:27

Ленчик, не наказывай себя сильно :scratch_one-s_head:

20 мар 2014, 14:25

macelan писал(а):Привет! Сегодня у меня 3 ЧБ день, в наказание за неумеренные выходные :blush2:
З: яичница из 2 яиц и кофе с молоком
Перекус: кусочек рыбы запеченной
О: еще кусок рыбы
У: доем рыбу :derisive:

Ленка, привет! Как у тебя дела после вчерашнего рыбного дня? :laugh3: ты все еще любишь рыбу? :umnik:

20 мар 2014, 19:53

yuliko81 писал(а):Лена, привет!
4 месяца это срок!!! Молодец и результат, судя по фото, хороший!
Я хотела спросить тебя о спортивном питании, что именно ты покупаешь? Может, ссылочкой поделишься?

Я как-то купила матрикс 5,0 там на 30г веса - 23г белка, купила в магазине спортивного питания (не интернет). Я его как молочный коктель пила, но потом он кончился, а я так и собралась еще раз за ним, и так худею если не нарушаю :derisive:

20 мар 2014, 19:56

AlinaD писал(а):Ленчик, не наказывай себя сильно :scratch_one-s_head:

:derisive: почти догнала свои показатели недельной давности :blush2: сегодня БО - соскучилась по овощам, так что прям с утра схомячила супчик овощной из кабачка, морковки и зелени на курином бульоне.

20 мар 2014, 19:59

Ульяна08 писал(а):Ленка, привет! Как у тебя дела после вчерашнего рыбного дня? :laugh3: ты все еще любишь рыбу? :umnik:

Люблю... :derisive: я покупаю семгу или форель целиком и режу на части и в морозилку, потом по мере необходимости, достаю и запекаю - оч.вкусно - могу так несколько дней питаться, не надоедает :good:

22 мар 2014, 06:17

Вот, наконец, и у меня линеечка подвинется -200. Я уже и забыла, какое это приятное чувство :derisive:

22 мар 2014, 08:12

:Yahoo!: С отвесом, подружка!!! :Yahoo!:
Все, теперь обязаны двигать регулярно ползунок! Я прям ждала 22 марта-пипец как!) Мне подруга -медик, что-то долго втирала, что именно с 22 марта у людей работающих над своим телом , отвесы и жиросжигание пойдет быстрее) И вот я, особо не вникая в тонкости, просто верю в это 22 марта!)
Все у нас будет, Ленусь!!! :girl_in_love: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31