закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 07:05 

Доброго утра, подружайки!

А у меня радость сегодня! Я вернула нолик! 60,6кг!
Правда, ггрузчики вчера пришли вечером второй раз, так что и не знаю, ожидать ли их сегодня. А если они не придут, то завтра будет привес какой-никакой, НО! То будет завтра. А сегодня я молодец) Отвес в 700гр эт Вам не хухры-мухры :mosking: :mosking:

Неделька прошла не очень плодотворно. По сравнению с результатом прошлой недели я скинула всего 200гр, опять-таки НО! Какой привес был у меня в понедельник! 62! Так что все ништяк, плывем дальше. Осталось чуть-чуть до ПВ и еще чуть-чуть до ЖВ, а может и еще чуть-чуть, но что-то мне подсказывает, что надо закрепляться начинать уже в ПВ..

Вчера напешеходилась! Посетила ИКЕА и АШАН. А они огромны по площади! Купила чуть-чуть по мелочи, а вышло на 2000((( Зато теперь у меня дома на старом диванчике новый пледик, яркий и красивый, а еще уютный. И у меня есть баночки для специй стеклянные, красивые. и аж 260 шт саморезов для прикручивания всего ко всему :mosking:

Хорошего дня! и отличных выходных!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 07:14 

black_fiancee писал(а):

Правда, ггрузчики вчера пришли вечером второй раз, так что и не знаю, ожидать ли их сегодня. А если они не придут, то завтра будет привес какой-никакой, НО! То будет завтра. А сегодня я молодец) Отвес в 700гр эт Вам не хухры-мухры :mosking: :mosking:

Неделька прошла не очень плодотворно. По сравнению с результатом прошлой недели я скинула всего 200гр, опять-таки НО! Какой привес был у меня в понедельник! 62! Так что все ништяк, плывем дальше. Осталось чуть-чуть до ПВ и еще чуть-чуть до ЖВ, а может и еще чуть-чуть, но что-то мне подсказывает, что надо закрепляться начинать уже в ПВ..

Вчера напешеходилась! Посетила ИКЕА и АШАН. А они огромны по площади! Купила чуть-чуть по мелочи, а вышло на 2000((( Зато теперь у меня дома на старом диванчике новый пледик, яркий и красивый, а еще уютный. И у меня есть баночки для специй стеклянные, красивые. и аж 260 шт саморезов для прикручивания всего ко всему :mosking:

Хорошего дня! и отличных выходных!

Ольчик, с мега-отвесищем тебя!!!
Вот он, исторический момент, ты меня обогнала :wink3: Молодец!!!!
Ежели б у нас Икеа была у меня бы тоже были и саморезы и баночки, а так эпизодически это конечно не торт-не торт :mosking:
Тебе до 5-ки осталось совсем капелюшечка!!! Ты прям такая молодец!!!! На твоём примере удостоверяюсь - делать всё по Дю и будет незамедлительный и своевременный эффект :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 07:55 

black_fiancee писал(а):
Отвес в 700гр эт Вам не хухры-мухры

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю с мега отвесом!!!
Супер новость! Ты такая молодец!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Да, Магазины в плане пешеходения нас спасают в плохую погоду :girl_haha: главна кошелек дома забыть :girl_haha:

А на счет отпуска и правда что ты паришься столько горящих предложений бывает!!! 8) Желаю тебе, чтоб до 1 апреля все решилось и вы все же поехали! :girl_in_love:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:13 

Спасибо, девулечки за поддержку! Большое - пребольшое!
Попробую пятерку к понедельнику увидать :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:15 

И я поздравляю:))) Молодец :))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:16 

Nadulya писал(а):
И я поздравляю:))) Молодец :))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:blush2: благодарю) я стараюсь! Сегодня тоже пешеходить пойду. только уже другой магазин. продукты на след. неделю.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:44 

black_fiancee писал(а):
Особо рекомендую способ заготовки продуктов на неделю. Помогает очень! И благодаря этому, всегда под рукой что-то разрешенное.

Действительно крайне полезная штука!!! Вчитаюсь на досуге, попробую применить!!!
Прям даже распечатаю, может удастся в выходной затариться продуктами. Тем более хладокомбинат в 3-х кварталах от дома, жаль в будни работают они неудобно :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:57 

Поздравляю с ноликом! :Rose:
Про саморезы понравилос...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:15 

akozlova писал(а):
Поздравляю с ноликом! :Rose:
Про саморезы понравилос...

да просто идей-то море, и вроде, полочки кой-какие есть и еще всякая красота, а взялась реализовывать - оказалось - НЕЧЕМ!!! Банально для счастья не хватило саморезов с дюбелями :mosking: А теперь преград счастью - нет!

пи.си.всегда мечтала о держателе для бокалов на кухню. Хоть и вино сейчас не пью, а все равно пусть будут) А еще подсветку светодиодную для рабочей поверхности. Чтобы электричество основное можно было выключить.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:16 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Особо рекомендую способ заготовки продуктов на неделю. Помогает очень! И благодаря этому, всегда под рукой что-то разрешенное.

Действительно крайне полезная штука!!! Вчитаюсь на досуге, попробую применить!!!
Прям даже распечатаю, может удастся в выходной затариться продуктами. Тем более хладокомбинат в 3-х кварталах от дома, жаль в будни работают они неудобно :scratch_one-s_head:

Мне повезло, я на все это наткнулась, как положено, в самом начале. И приняла к действию. Оч сильно этим облегчила себе жизнь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа