Элла привет ! Рада твоему возвращению ! ПОЗДРАВЛЯЮ с пройденной атакой ! Я тоже проходила второй раз атаку ! Такая же ситуация была ! И тоже после Нового года ! Так что идем дальше вместе !
Ага, Ксюш, в параллель получается :) На самом деле у меня была идея атаку не проводить, а сразу начать. Но отеки были такие, что я просто поняла, что мне проще от них избавиться таким образом. Ну и чтобы на углеводное не тянуло.
Первый день круиз вернул обратно кило 200, вес 79.3. Я сначала ужаснулась, а потом перечитала рацион: Кофе с молоком 1% 3 чашки. Свинина лопатка 50 г. (сразу оговорюсь - моя практика показала, что нежирная свинина для меня работает примерно так же, как говядина и курогрудь, а у нас тут в маркете распродажа на это дело была) Индюшачья ветчина 20 г. Форшмак (2.5 яйца + 200 г сельди) Салат помидор+огурец+черемша+листовой салат. Икра селедочная грамм 20. Капуста тушеная с лопаткой, огромная тарелка. В 11 вечера, ага. И чему тогда удивляться? После селедки и здоровенной тарелки капусты на ночь? Капусту и сегодня буду есть, сделаю 2 на 2 чередование, чтоб проще готовить. Посмотрим, сколько сегодня еще прибавится.
Всё уйдет)) а я в принципе придерживаюсь схемы 2/2. Так реально удобнее и с готовкой, и вообще. И график у меня 2/2, в рабочие дни чб, а в выхи балую себя овощами))) может и тебе на постоянной основе 2/2 делать? ) или 1/1 у тебя более действенно?
Нет-нет, я на постоянной основе буду делать 2 на 2. Раньше у меня было 1 на 1, и именно из-за готовки это периодически было очень неудобно. Насчет действенности, насколько я понимаю, это те же яйца, только в профиль.
Второй день БО вес так и стоял, сегодня после первого ЧБ - опустился на 400 г, 78.9. Видимо, на атаке ушла та вода, которая еще не готова свалить с концами.