AlinaD писал(а):
Ириша, оч хочу, чтобы завтра у тебя был хороший результат. А красоту можно найти всегда и во всем, главное, чтобы внутри нас все было в гармонии. Я очень люблю Москву, очень люблю Киев....меня эти города завораживают??? Мне кажется, что выпусти меня в свободное плаванье по городу, то я потеряю счет времени???

Алин, спасибо тебе, дорогая моя. Я не буду заморачиваться, даже если отвес не порадует. Я сегодня утром убедилась путем примерки старой одежды, что результат есть. При этом вес может и стоять на месте. Надо просто жить, а не считать, что мы на диете и весь смысл только во взвешивании. Уже похудели, уже здорово! Дальше будет только лучше, если следовать установленным курсом и не нарушать простые правила, которые на всю оставшуюся жизнь, а не на несколько месяцев "до достижения ПВ". Вон у тебя какие гарные отвесы пошли, не могу на тебя нарадоваться.
А города да, люблю. Киев обалденный город. Много других хороших городов есть. Могла бы жить во многих местах, главное для меня, чтобы была там увлекательная и хорошооплачиваемая работа.