По моим наблюдениям стойкость лака не столько зависит от самого лака, сколько от топа или топа-сушки. Я покрываю INM Out The Door или умной эмалью бриллиантовое покрытие, первое дает до 10 дней, второе до недели спокойно, ну, максимум там затертые кончики немного обновить.
Ну какая ты молодец вполне согласна с Гордой Мидией бриллиантовое покрытие. Есть средство еще которое хорошо не только быстро сушит ногти, но и долго сохраняется покрытие у меня такое - Sally Hansen Mega Shine
У меня тоже какая то американская сушка, на неделю хватает стойкости, ещё вместо покрытия использую витаминный лак бельведер в аптеке А5 покупала, даёт эффект мокрых ногтей и упругость, тобишь даже если гнется то не ломается и не отслаивается, проверено на педикюре, когда ноги на отдыхе в песке, хватило на месяц.
Что вчера было съедено: утром доела 2 протеиновых оладья. Зел.чай. Кефир с отрубями, как обычно. Днём поехала гулять. Днём в кофейне кофе. Позже в кафе часов в 5 было съедено 8 креветок запеч. на гриле, выпито 2 бокала вина. Вечером - кургрудь + жареные шампиньоны, свежий красный перчик.
Кароч девочки, чё хочу сказать. Чота ем я мало, и не лезет больше-то, аппетит сильно снизился, желудок уменьшился тоже по ходу, наедаюсь быстрее.
Кто-то скажет - плохо, а я скажу - хорошо. У меня всю жизнь очень сильная психологическая зависимость от еды, нездоровые отношения прям. А тут меня тянуть жрать перестало.. но при этом ощущаю себя морально совершенно стабильно, никакого ощущения себя несчастной что недоедаю что-то. или тем более чувства вины за съеденное.
Переживаю только из-за того, что, как мне кажется, норму белка совсем не добираю. Да и овощей в бо дни маловато получается. Планирую делать себе протеиновый коктейль на обезжир. молоке, 2 раза в день наверное или хотя бы 1, чтобы 25-50 белка в день чисто порошком набирать. А то 120-160 у меня мне кажется никак не получается.
Нужно купить кухонные весы, чтоб понять хоть какие порции ем и белок свой в пище рассчитывать))
Видишь как здорово, отвесы есть.Поздравляю!!! Я же говорила, что ты до отпуска от 1 кг точно избавишься. Я то же мало ем особенно в рабочии дни. Когда лома, то одно кинешь в рот, то другое
Да Анжел, в отпуск я точно с семеркой поеду и это оч оч радует)))
главное чтоб синячки зажили, а то у меня всё пузо-бока в гематомках от каждодневного баночного самомассажа видели бы вы, с каким садомазохистским лицом стиснув зубы я его себе делаю
Античная писал(а):Кароч девочки, чё хочу сказать. Чота ем я мало, и не лезет больше-то, аппетит сильно снизился, желудок уменьшился тоже по ходу, наедаюсь быстрее.
Кто-то скажет - плохо, а я скажу - хорошо. У меня всю жизнь очень сильная психологическая зависимость от еды, нездоровые отношения прям. А тут меня тянуть жрать перестало.. но при этом ощущаю себя морально совершенно стабильно, никакого ощущения себя несчастной что недоедаю что-то. или тем более чувства вины за съеденное.
Я согласна на 100% У меня вот пищевое поведение сохранилось - основная еда часов в 7 вечера, и как начинаю, так и ем до ночи, то одно, то другое