А у меня какого-то и после БО дня отвес. 78.2, минус 400 г. Я так понимаю, пока оно возвращается к уже достигнутому весу, то будет проще. А достигнуто было так, чтоб совсем по честному, 77 с большими копейками. Было и 76, но это после мочегонных и такого всего.
Отличненько! У меня не было четкой зависимости привесов от БО. Шла себе ровненько по 200 гр .Но у меня и отеков нет и не было. Только после длинной дороги в положении сидя ноги отекали. Так что привесы в БО вовсе не обязательны.Это особенность каждого индивидуума, мне кажется.
Всем привет, девочки! Спасибо за комплименты, но боюсь, я не такая романтичная, как прелестная дама на портрете. Мне пока похвастаться нечем. После второго БО вес скакнул, были жуткие отеки, я выпила гипотиазид. Вода слилась, но видимо, была еще не готова покинуть мой организм, потому что за два дня, на ЧБ, все благополучно вернулось назад. Сегодня 79.2, похоже, что с отеками мне придется просто смириться и спокойно ждать, когда организм решит сам расстаться с водой.
Я считаю лишним пить всякие средства. Без них, получается, у тебя организм сам перестанет отдавать жидкость. Придётся всю жизнь что-то пить. Это как со слабительными, если всё время пить, без них вообще в туалет ходить разучишься. Подожди просто. Само сольётся постепенно. Ты обычную соль употребляешь или морскую? есть ещё розовая гималайская, она не задерживает жидкость.
Я соли вообще употребляю мало. А в соль, которая не задерживает жидкость, не верю вообще, если это натрий хлор по составу, то он связывает воду. Понятно, что сливаться должно само. Я и так в последние несколько месяцев переусердствовала, теперь вполне закономерно возникают проблемы.