закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66

Re: Дневник Neba-more

03 ноя 2011, 15:46

Видео шикарнейшее! давно так не смеялась!

04 ноя 2011, 14:03

Изображение

04 ноя 2011, 14:18

:laugh3: Натуся это что такое

04 ноя 2011, 14:24

смешной зверек
напоминает меня жующую) :mosking:

худеть надо весело, а то все пишут про отвесы, привесы, застои-отстои)
будем поднимать настроение худеющим :friends:

04 ноя 2011, 17:49

Смешной зверек, у него такой вид, что он ест какой-нибудь запрещенный продукт, и очень боится, что его кто-нибудь за этим занятием застанет... :laugh3:

04 ноя 2011, 18:03

Натуся, привет!...я тут посмотрела твою линеечку, там написано, что вес в норме...так и чего ты расстраиваешься, что отвесов нет...может и не надо? :scratch_one-s_head:

04 ноя 2011, 18:46

Elenka писал(а):Натуся, привет!...я тут посмотрела твою линеечку, там написано, что вес в норме...так и чего ты расстраиваешься, что отвесов нет...может и не надо? :scratch_one-s_head:

Привет, золотце :friends:
Линеечка не показатель...это по верхнему пределу вес в норме
а по объемам и размерам :no:
у меня фигура не как у девушки, а у такой родившей женщины, забросившей себя
Надо скинуть 10 кг, НАДО)

04 ноя 2011, 18:50

Значит будет!...раз решила.... :smile3:

04 ноя 2011, 19:11

Ну, что День народного единства с телевизором, холодильником и диваном прошел у всех хорошо? :mosking:
Я вчера сходила на массаж спины, сегодня как всегда еле сползала с кровати...
Зато весь день было время снова поразмышлять о том зачем мне худеть и почему не получается?! :sorry:
Завтра буду выкидывать все свои запасы с конфетками, вареньями и прочей ерундой! Раз не получается закрыть рот, придется принимать меры.
Правда вот неудобно получается, если кто-то приходит в гости даже угостить нечем :scratch_one-s_head:
И пойду за продуктами...отруби то заканчиваются)
Заодно прогуляюсь по улицам...пока не так холодно)

04 ноя 2011, 20:49

Neba-more писал(а):Ну, что День народного единства с телевизором, холодильником и диваном прошел у всех хорошо? :mosking:
Я вчера сходила на массаж спины, сегодня как всегда еле сползала с кровати...
Зато весь день было время снова поразмышлять о том зачем мне худеть и почему не получается?! :sorry:
Завтра буду выкидывать все свои запасы с конфетками, вареньями и прочей ерундой! Раз не получается закрыть рот, придется принимать меры.
Правда вот неудобно получается, если кто-то приходит в гости даже угостить нечем :scratch_one-s_head:
И пойду за продуктами...отруби то заканчиваются)
Заодно прогуляюсь по улицам...пока не так холодно)

А у тебя есть что-то из сладостей, что ты не любишь? Я вот галетное печенье не люблю, конфеты с орехами, их и мужу покупаю (слава Богу, он такое любит) и есть друзья в гости заглянули, есть, чем угостить. Хотя мои все знают, что я на диете и или с собой несут, или довольствуются моими сладостями :blush2:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66