закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 89

Re: Великое НИсхождение (75 кило)

04 ноя 2011, 09:50

Лирочка не слов :Rose:
можно я без них?)))

04 ноя 2011, 10:31

Лирочка! Ты молодец! Выглядишь суперски!

04 ноя 2011, 11:03

QQQ, lidok, babe, спасибо большое!
helnik, а чего это дурные мысли то? Все хорошо будет, хотя конечно усталость накапливается, но всегда есть стимул продолжать.
Noro4ka, мы все молодцы, раз решились взяться за себя!
Цвелушка, а для меня ты настоящий мотиватор!

На самом деле я бы вряд ли дошла бы до цели без форума и без девочек, которые изо дня в день поддерживали меня, заставляли меня мыслить позитивно и не терять веру в себя. Просто для меня важнее всего не терять настроение. Оно необходимо чтобы было желание фантазировать, готовить и с удовольтвием видеть свое отражение. :blum3:

Всем хороших выходных!

04 ноя 2011, 11:43

Лира мне кажется нам надо встретиться!!!!!!! :smile3: будем друга друга мотивировать, когда я вижу сколько ты потеряла КГшек, я верю, что и у меня получиться второй раз!!!

04 ноя 2011, 11:50

Выглядишь просто замечательно! :good: И на фотках видно, что стала другим человеком, даже не в плане внешности, а по характеру! Искренне рада за тебя! :Bravo:

04 ноя 2011, 12:17

Allirochka писал(а):Спасибо большое, милые, за такие добрые слова. Когда кончится круиз, я подготовлю к этому фотографии лучшего качества и создам там тему. Просто знаете, даже создам не чтобы похвалится. Я когда пришла сюда на форум, тот раздел вообще был почти пустой (ну тем 3-5 там было). И тем более я не читала дневники еще, ну и грешным делом думала что это все неправда. Фотомонтаж там, или фотографии наоборот (ну до и после). Я не верила что такое возможно, такие изменения.
И потому хочу сама там темку завести, чтобы показать что при желании - ВСЕ возможно. И да, я расчитывала просто сбросить накушанное за лето, не мечтала даже уйти за цифру 80. А тут мне как то и пошло) :pooh_honey:

Дорогая Allirochka! Ты - великолепна! А какая пластика! А какая уверенность во взгляде! Завораживает!
Если честно, придя весной на сайт, я тоже думала, как и ты, что все это неправда. А вот сейчас, когда сама стала худеть, да смотрю на стройнеющих, ВЕРЮ!
Еще раз поздравляю тебя с НИсхождением! :Rose: :Rose: :Rose:

04 ноя 2011, 16:02

Белка, а уверенность она приходит сразу же, все таки мы собой гордимся. Я вот не ожидала что у меня хватит терпения и желания, особенно с расчетом, что мне никто никогда ничего не говорил, меня не называли Толстой в школе, на меня всегда хорошо смотрели юноши, я замужем и любима в браке. Просто характер такой - перфекционизм в нужной дозе, заставляющий доходить не до идеала, а куда то близко. Спасибо!
Я честно видела сначала во всех фотках развод. Кстати поэтому начала общаться серьезно в основном с теми, кто либо когда я пришла круизил еще, либо кто пришел даже чуть позже чем я. Тут я видела что нет подвоха, ну а потом сама поверила уже на своем опыте. В университете книжка пошла по рукам кстати) Все на диете)
Marusia118, ну мы всегда остаемся собой. Правильно Дюкан писал в своей книге, память о наших цифрах останется с нами навсегда. Я вот весила 70 ну блин только классе в шестом наверное, а потом поехало понесло. И мне как не стирай старые фотки свои трехзначные не убрать и не забыть, они в костях и в мозгу. Но с ними нужно жить, это нам урок и напоминание.

Анют, знаешь а это мысль, тем более я в твоих краях каждый будний день бываю) :tender:

04 ноя 2011, 16:52

Какая красивая девушка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Каждый раз смотрю на девчонок с форума, и восхищаюсь, насколько мы меняемся, появляется уверенность, блеск в глазах, вот что значит себе нравится!!! Лирочка Вы молодец !!! :Rose:

04 ноя 2011, 17:28

Allirochka писал(а):Marusia118, ну мы всегда остаемся собой. Правильно Дюкан писал в своей книге, память о наших цифрах останется с нами навсегда. Я вот весила 70 ну блин только классе в шестом наверное, а потом поехало понесло. И мне как не стирай старые фотки свои трехзначные не убрать и не забыть, они в костях и в мозгу. Но с ними нужно жить, это нам урок и напоминание. :tender:

Я же не спорю! Я никогда не удалю старые фотки, даже там, где вес меня не устраивает: потому что это время я не связываю со своей внешностью, а с теми моментами и с людьми. Меня все любят и такой. :smile3: Просто я даже по себе заметила, что уже что-то поменялось во мне. Раньше я очень не любила разговоры о весе и о диетах. Если кто-то спрашивал, не на диете ли я, меня это обижало. Когда сидела на диете после операции, я всегда говорила, что она лечебная, что у меня нет цели похудеть. Хоть это так и было, но мне жизненно важно было это уточнить. Вот как-то так! :pardon:

04 ноя 2011, 17:36

Лирочка, поздравляю! :Bravo: На фотографиях действительно 19! летняя девочка! Ты великолепно выглядишь, очень юнно и свежо! Умница! Спасибо за мотивацию. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 89