Белка, а уверенность она приходит сразу же, все таки мы собой гордимся. Я вот не ожидала что у меня хватит терпения и желания, особенно с расчетом, что мне никто никогда ничего не говорил, меня не называли Толстой в школе, на меня всегда хорошо смотрели юноши, я замужем и любима в браке. Просто характер такой - перфекционизм в нужной дозе, заставляющий доходить не до идеала, а куда то близко. Спасибо!
Я честно видела сначала во всех фотках развод. Кстати поэтому начала общаться серьезно в основном с теми, кто либо когда я пришла круизил еще, либо кто пришел даже чуть позже чем я. Тут я видела что нет подвоха, ну а потом сама поверила уже на своем опыте. В университете книжка пошла по рукам кстати) Все на диете)
Marusia118, ну мы всегда остаемся собой. Правильно Дюкан писал в своей книге, память о наших цифрах останется с нами навсегда. Я вот весила 70 ну блин только классе в шестом наверное, а потом поехало понесло. И мне как не стирай старые фотки свои трехзначные не убрать и не забыть, они в костях и в мозгу. Но с ними нужно жить, это нам урок и напоминание.
Анют, знаешь а это мысль, тем более я в твоих краях каждый будний день бываю)