закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

25 мар 2014, 11:51

Oksana421 писал(а):еще 20точку скинуть и счастья нет предела...все спрашивают как я худаю..а я говорю- я кушаю..много...и вкусно :popcorm1:

Ксюнь. поздравляю с гордостью, что встретила весну с такими классными начинаниями в минусе!!!! Так держать!!! :Yahoo!:

25 мар 2014, 15:11

да, вкусно есть это и есть похуделки по ДД
С результатами тебя :good:

26 мар 2014, 20:43

девочки..чтото в плюс пошло(((ужас какой то...сглазили меня наверное..и все делаю правильно..и +1 кг

26 мар 2014, 21:13

Oksana421 писал(а):девочки..чтото в плюс пошло(((ужас какой то...сглазили меня наверное..и все делаю правильно..и +1 кг

Оксан, ну это же круиз, то плюс, то минус это нормально :ok:

26 мар 2014, 21:26

Не дрейфь! Ты не одна такая -это круиз.

27 мар 2014, 11:17

Не переживай! На качельках все катаемся!!! :yes4:

27 мар 2014, 23:06

как то мне не особо хочется на качельках....девочки..что оно то так качается..и почему..:))уже и не взвешиваюсь....1 апреля взвешусь

28 мар 2014, 05:39

Ксюх, не валяй дурака :no:
Организм это не робот, по заданной программе сбрасывать по 200г в день. Ему и привыкнуть надо к новому весу, и воду подержать, потом, когда внутренний жир уходит, который вокруг органов, это вообще не заметно, но зато он самый вредный и очень легкий. Ты ведь набрала вес не за пару месяцев, так и сбрасывать надо тоже не быстро. Взвешиваться конечно лучше каждый день, но если тебя это выбивает из колеи, вставай на весы раз в неделю. Но не зацикливайся на весе и не расстраивайся, все идет своим чередом, главное не нарушать :yes4: :friends:

29 мар 2014, 11:18

приветик девочки..Ну наконец то вернлся мой вес на линеечке..и уже кажется начинаю понимать причину..почти всю неделю не было БО дней..одни белковые..наверное организму моему не понравилось это и он своё фэ показал..уже вроде как бы все как и было..а еще ..я на той неделе пила мало воды..как то не было возможности пить столько сколько надо..от такие делишки..ну продолжаю дальше..я уже хоть успокоилась....продолжаем дальше.........

29 мар 2014, 11:21

Kate1975 писал(а):Ксюх, не валяй дурака :no:
Организм это не робот, по заданной программе сбрасывать по 200г в день. Ему и привыкнуть надо к новому весу, и воду подержать, потом, когда внутренний жир уходит, который вокруг органов, это вообще не заметно, но зато он самый вредный и очень легкий. Ты ведь набрала вес не за пару месяцев, так и сбрасывать надо тоже не быстро. Взвешиваться конечно лучше каждый день, но если тебя это выбивает из колеи, вставай на весы раз в неделю. Но не зацикливайся на весе и не расстраивайся, все идет своим чередом, главное не нарушать :yes4: :friends:

спасибо Катюшка за поддержку..я тоже так подумала..организм он не дурак..жрала всю жизнь а похудеть хочется бегом..от он и сказал своё "STOP падруга" :dance4: :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27