1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 850
25 мар 2014, 14:43
25 мар 2014, 14:51
ezther писал(а):есть большие прогулки на 6км ,те ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 10 тыс. шагов, которые каждая обязана отходить каждый день. Те теперь без шагомера никуда
ezther писал(а):Для ЛИЧНО меня главнейшим является именно движение ,те всячески избегать долгого просиживания у компа или тв,те вот поэтому теперь меня тут и мало... Даже если была прогулка и как бы норма шагов сделана, но сидеть все оставшееся время,те 23 часа , НЕЛЬЗЯ !!!
25 мар 2014, 14:52
25 мар 2014, 15:14
25 мар 2014, 15:21
Мару$ya писал(а):Надия, всё дразнишься
Не-а... ХВАСТАЮСЬ...своей же туууупостью в кулинарииДа и все давно тут уже подобное едят, а я вот .. в неофиты записалась
Надо самой будет в выходные попробовать...только чем ты отруби мелишь? у меня кроме блендера ничего нет. А в нем как-то в муку не получается...![]()
Ну не скажу. что у меня прям, мука получается, те и приходится тесто постоянно перемешивать, поддавая,оседающим ошметкам отрубей![]()
У меня все мелет часть от а-ля "Мэджик буллит", насадка с 2 ножами , для блендера обычно используется та, где ножи загнуты вверх.
В Питере молола обычной эл. кофемолкой. Те если планируешьжить по Дюкану вечно
+ пить свЭЭЭжий по помолу кофЭЭЭЭ,то ...пусть тебе подарят соответствующий прибоРРР.
Я, кстати, обновляю свою аппаратуру - новый кухонный комбайн купила -интересовала именно его возможность натирать овощи,те и купила простой,без насадок для соков/блендер и тд,тк считаю,что некоторые операции обязаны выполнять отдельные приборы, кот. с ними куда лучше справляются.
Купила и погруженный блендер , оч. мощный -750вт - отлично как раз мое блинное тесто и взби/перемеши/ВАЕТ. Давно его хотела,тк часто смешиваю фарш с овощами и самой вилкой ЭТО ковырять
лень и трудно
![]()
Мучиться и НАПРЯГАТЬСЯ предпочитаю лишь в отношениях с тренаЖОРОЙ
пошла хоть по офису пройдусь...в завидках...и мечтах о блинах..
25 мар 2014, 15:43
effi"]Надия привет.
А куда и когда на Крит? Я тоже в начале осени собираюсь.
25 мар 2014, 15:50
ezther писал(а):Не-а... ХВАСТАЮСЬ...своей же туууупостью в кулинарии
ezther писал(а):пока найдешь свои проПОРЦИИ теста , еще все проклянешь и привычный дю-хлеб предпочтешь ВЫпечь
ezther писал(а):Нашла о чем завидовать
ezther писал(а):у стенки поприседай, попу ОТ-ВЫС-тавляя, а коленки не выпячивая.
ezther писал(а):Активность , хоть какую-то себе всегда можно соорудить...
25 мар 2014, 15:59
ezther писал(а):где-то в безлюдье рядом с Ханией
25 мар 2014, 17:10
26 мар 2014, 12:43
... а Ханья и Чаниа одно и тоже , я только сейчас докумекала.....
в Kissamos, also known as Kastelli .... но куда именно меня поселят , я не в курсе..... приключение в общем...
1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 850