Цитата:
Дэвушка, да вы наркоманка

Тебе бы ещё мой англицкий телек, тебя бы ещё не так торкнуло бы

Хорошо хоть я его не смотрю

. А то он меня расстраивает
угу... надеюсь это у меня кратковременное помешательство и скоро пройдет. Спрашивать у местных не хочу, так как я именно и заболела всем этим делом от того, что у меня много украиночек в виртуальных подружках. Тяжелее всего то, что я их знаю уже несколько лет и не ожидала от них такой перемены. Если бы чужие люди, то все проще было бы... а тут такие близкие... мы с ними каждый день и столько всего разного нас связывало, а тут они прямо как помешались... ну примерно как Миленка, только Миленка мне ни кто и я не переживаю, а эти девчата для меня родные и терять их так больно....
Ириш, 200 грамм отвеса было после первого пира, после второго вчерашнего наоборот +200. То есть после двух пиров осталась на том же весе, который был до пиров. Ну и слава богу. Но скоро КД должны нагрянуть, вот тогда привешу наверняка. А так вес на закрепе у меня не стоит на месте - прыгает в пределах от 71 кг, до 74 - довольно большой разброс, но он меня не сильно беспокоит. Главное, что бы не перепрыгнул отметку 75 кг (это тот вес, с которым я на закреп ушла). Правда с 1 апреля у нас начинается второй этап закрепа - 2 пира, 2 крахмалсода и 2 фрукта в день... Очень этого боюсь...