Дэвушка, да вы наркоманка Тебе бы ещё мой англицкий телек, тебя бы ещё не так торкнуло бы Хорошо хоть я его не смотрю . А то он меня расстраивает
угу... надеюсь это у меня кратковременное помешательство и скоро пройдет. Спрашивать у местных не хочу, так как я именно и заболела всем этим делом от того, что у меня много украиночек в виртуальных подружках. Тяжелее всего то, что я их знаю уже несколько лет и не ожидала от них такой перемены. Если бы чужие люди, то все проще было бы... а тут такие близкие... мы с ними каждый день и столько всего разного нас связывало, а тут они прямо как помешались... ну примерно как Миленка, только Миленка мне ни кто и я не переживаю, а эти девчата для меня родные и терять их так больно.... Ириш, 200 грамм отвеса было после первого пира, после второго вчерашнего наоборот +200. То есть после двух пиров осталась на том же весе, который был до пиров. Ну и слава богу. Но скоро КД должны нагрянуть, вот тогда привешу наверняка. А так вес на закрепе у меня не стоит на месте - прыгает в пределах от 71 кг, до 74 - довольно большой разброс, но он меня не сильно беспокоит. Главное, что бы не перепрыгнул отметку 75 кг (это тот вес, с которым я на закреп ушла). Правда с 1 апреля у нас начинается второй этап закрепа - 2 пира, 2 крахмалсода и 2 фрукта в день... Очень этого боюсь...
ну это я так только чуток боюсь, а на самом деле два пира в неделю это здорово, жду не дождусь. Верю Дюкану, что вес должен это выдержать, не зря же он это придумал. Ну посмотрим. Осталось недельку всего подождать и все узнаю
Ух-ты Лиля, как здорово, что ты уже на последний этап переходишь . Всё у тебя будет хорошо . Вот просто потому, что ты такой хороший, позитивный и душевный человек . А вообще одни люди уходят, а другие приходят на их место и это может и не плохо? Кроме того я уверенна, что виртуальные друзья и реальные люди это две большие разницы. Бывает мы прикипаем к людям, которые в реале совершенно другие персонажи. Желаю тебе, чтобы в реале тебя окружали тёплые, любящие и заботливые люди . МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА !!!
Лилитушка, так сложилось, что порой виртуальные бывают ближе реальных - мы всю жизнь переезжаем по миру. В одной стране два-три года. Коллектив замкнутый и не большой. Не всегда получается найти близких по духу людей для реального общения. Вот в прошлой командировке мне повезло - мы дружили вшестером. Так и называли себя шестерка полуграций. Каждую неделю у нас были девишники на разные темы. Чаще всего что-то активное - то в минигольф шли играть, то на каток, то просто в бассейне какие-нибудь игры и конкурсы устраивали... ну и заканчивалось конечно все за столом, как водится, к вечеру мужья присоединялись. Хорошо было и не скучно. А вот в этой командировке вообщем-то и поболтать особо не с кем. Есть три приятельницы, но это не дружба, так время от времени поболтаем или пройдемся до магазина, вот и все. Самый близкий и единственный мой друг это муж. Но я болтушка еще та, по этому и живу очень давно и плотно в интернете. Кстати я со многими своими виртуальными друзьями встречалась в реале и они оказались как раз такими, каких я себе и представляла. Да и трудно было бы притворяться на протяжении многих лет - мы же общаемся практически онлайн иногда по несколько часов в день, все вопросы обсуждаем. Конечно гипотетически обман возможен, но это не так просто
Лиль, согласна с тобой, что вертуальное общение затягивает и, порой, замещает реальное общение. и очень быстро стераются границы между вертуальным и реальным. общаясь вертуально, мы довольно быстро представляем себе человека реально (даже если это наше субъективное предсавление, которое отличается от настоящего образа - нам-то откуда знать что отличия порой координальные). а мы уже вовсю разговариваем с человеком мысленно, не только возле компа. рассказываем ему жизненные события, или представляем как рассказываем. ну а при отсутствии или даже просто нехватке реального общения, это настоящий водоворот, уносящий в подводное виртуальное царство... кого на сколько.. продолжать не буду))) это я о сбе - совсем не обязательно, что это относится ко всем.. но всё же ко многим. да?
Ой, девчонки, вообще, паутина, это такое болото... Но.... Как и в жизни встречаются разные люди. Но тут я с Лилей согласна, прикинуться можно, но....человек долго так не выдержит. А вообще, мы все тут в основном с определенным горе-опытом похудения. И если бы не вот эта виртуальная наша дружба, и, если можно так сказать жизнь, как ьы тяжело нам давался процесс похудения даже на ДД. Сколько ошибок бы было сделано. А так, не успеешь написать и.... Оч рада, что мы все вместе. Я в жизни оч коммуникабельная, сойдусь с любым, но есть вещи о которых не расскажешь в открытую сети, и точ так же и в жизни. Я вот даже не представляю, кто бы мог ...ёёёёёёёёёёё как посмотрела, а тут ужо ток в моих "трудах" за 300 листов, а еще у вас у каждой сколько моих записей.... так вот, кто бы меня в реале с моей ДДвытерпел . Да ни кто и я бы не дошла даже до теперешнего результата