закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 106

Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!

05 ноя 2011, 10:52

Чуда не случилось....на весах +300 гр....хлеб, хурма и макароны либо все вместе, либо кто-то из трех дали прибавку...будем смотреть методом исключения...макарон сегодня не будет.... :smile3:

05 ноя 2011, 10:55

Так как хлеб разрешен, бутерброд утром сделала с ним...но отруби никто не отмненял, решила вместо Дю-лепешки сварить кашку на молоке из двух ложек отрубей ...получился очень сытный завтрак....

05 ноя 2011, 12:31

Поздравляю! Макароны, ммммм, хурма :lazy2: ! Мечта! :tender: Хотя хурму и я съем, надо прикупить! :drinks:

05 ноя 2011, 22:01

а мне теперь никакой хлеб не нужен.
Я только один раз за всю консолидацию его ела.
дю-хлебушек и теперь дю-лепешки (очередной раз спасибо нашей встрече :wink3: ) вкуснее всякого покупного хлеба.
А ещё сухарики фин крисп ржаные ем вместо разрешенного ржаного хлеба.

05 ноя 2011, 22:04

Elenka писал(а):Чуда не случилось....на весах +300 гр....хлеб, хурма и макароны либо все вместе, либо кто-то из трех дали прибавку...будем смотреть методом исключения...макарон сегодня не будет.... :smile3:

обидно :(

07 ноя 2011, 08:21

Всем привет и с началом недели трудовой!
На весах общий привес + 500 гр...но это КД...(а я на макароны и хлеб грешила.. :mosking: )...буду смотреть через пару-тройку дней что там на весах...
Вчера делал а воздушный замок из яйца, по рецепту,что выкладывала у себя....даже дочка съела с удовольствием...на вкус прикольная яичница :smile3: .Выложу, пожалуй это рецепт на сайте....
Наварила из черной смородины желе, чтобы в творог добавлять....и еще из тыквы тоже такое, теперь объедаюсь....

07 ноя 2011, 18:25

Лен, не греши на макароны и хлеб...ты просто вспомни, что когда на круизе была, то вес же тоже не стоял на месте, постоянно менялся то на плюс, то минус. Питайся как Дюкан учит.
У меня всё время движется то в одну сторону, то в другую, но где-то в пределах килограмма, причем не зависимо от еды. Может и после пира уменьшится, а после ЧБ четверга увеличится :dntknw:

07 ноя 2011, 21:07

и у меня после макарон отвесы бывают :yes4:
так что точно - кд во всем виноваты :(

08 ноя 2011, 09:08

Всем привет! Итог первой недели на Консолидации - вес вернулся к первоначальному 65,5...правда пир еще не устраивала (макароны не считаются -это крахмалистый день), но теперь каждый день два кусочка хлеба ржаного, сыр, фрукты, овощи, а из отрубей кашку варю...
Ну что ж, совсем неплохо, плывем дальше! :smile3:

08 ноя 2011, 09:14

Теперь столько разнообразия у тебя :girl_sigh:
сыр :give_heart:
ничего-ничего, я в феврале тоже его поем с чистой совестью)

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 106