1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 428
27 мар 2014, 02:42
27 мар 2014, 04:28
Denii писал(а):Два супа сразу для меня предел кулинарного мастерства![]()
Сколько твоей дочурке лет, что ты с ней в одном размере? Моей 17, но думаю её не догоню по размеру.
27 мар 2014, 15:13
Львовна писал(а):во народ, а? на что угодно завистники пойдут лишь бы Марусю сбить с пути истинного - уже и на хлеб дюетический согласные. Хорошо, что Маруся - КРЕМЕНЬ!
Львовна писал(а):сделаю себе дрожжевые блины с икрой
очень удобно!Львовна писал(а):Зато на новой у меня спортзал прямо в здании
Львовна писал(а):Вчера своим два супа сварила - грибной и тыквенный - по-моему им слишком хорошо живется
27 мар 2014, 16:20
27 мар 2014, 16:26
27 мар 2014, 16:35
effi писал(а):О!!! Как я люблю когда бывают такие редкие моменты , когда одна дома!!!!!![]()
(правда с троицей кошек , одна всё равно не бываю)
Татьян , привет!
27 мар 2014, 16:53
27 мар 2014, 16:57
effi писал(а):... очень понимаю.... когда на работе - Люди... дома сын , хоть и 1 , но вечно требующий внимания , хоть уже и 18 лет ... и Закалитыч , закалиткой - который тоже требует внимания ....
Когда выдаются редкие моменты , когда я одна дома - то это ТАК ХОРОШО!!!!!!![]()
Хохма вчерашнего дня - прихожу домой , сын жалуется - весь день занимался![]()
![]()
, готовился к экзамену , а кошки мешали по очереди - засёк время - Отвлекался на кошек 1 час 53 минуты......
То Эффи пришла пободаться , потоптаться - на кроватные обнимашечки..... Пообнимались, Эффи лапы согрела , обтёрла , ушла давольная....
Типпи пришла за жизнь поговорить...... поговорили.... , как всегда разговоры с Типпи закончились на кухнеза рюмкой, у Типпиной тарелки...
А потом пришла Марни , тереться обо всё об что можно потереться и обо что нельзя- об ноги, руки, тетрадки, учебники , и вообще разлеглась на письменном столе - чешите мне животик.....
... типа Обьяснительная Записка , почему я не подготовился к уроку....![]()
![]()
27 мар 2014, 17:38
Львовна писал(а):хороший добрый мальчик, животных любит
Львовна писал(а):Через часок собираются все, задаю простой вопрос , как вы думаете что сделала мама придя домой и поняв, что еще час никого не будет?
27 мар 2014, 17:49
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Через часок собираются все, задаю простой вопрос , как вы думаете что сделала мама придя домой и поняв, что еще час никого не будет?
я сразу догадалась
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 428