закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 02:42 

Два супа сразу для меня предел кулинарного мастерства :mosking:
Сколько твоей дочурке лет, что ты с ней в одном размере? Моей 17, но думаю её не догоню по размеру.

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 04:28 

Denii писал(а):
Два супа сразу для меня предел кулинарного мастерства :mosking:
Сколько твоей дочурке лет, что ты с ней в одном размере? Моей 17, но думаю её не догоню по размеру.

12, но она уже одного со мной роста, а нога вообще на размер больше. я пока не в одном с ней размере, пару лет еще у нее есть надеюсь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:13 

Львовна писал(а):
во народ, а? на что угодно завистники пойдут лишь бы Марусю сбить с пути истинного - уже и на хлеб дюетический согласные. Хорошо, что Маруся - КРЕМЕНЬ!

да ужас :girl_devil: она всегда так восторгается моими обедами-полдниками, говорит, что у меня всё таааак вкусно! И сама вроде как пытается похудеть! Но при этом есть фастфуд и конфеты постоянно. Мы ей предложили тоже сесть на мою вкусную диету, а она "ну когда ж я готовить буду?!" а мы ей - когда и все!
Львовна писал(а):
сделаю себе дрожжевые блины с икрой

ммммммм вкусняшка! такс, мне тоже надо не забыть сделать блины...а то сама тут завидую всем целую неделю, слюни пускаю, мечтаю о блинах, а в выходные как всегда забуду :sclerosis:
Львовна писал(а):
Зато на новой у меня спортзал прямо в здании
очень удобно! :good:
Львовна писал(а):
Вчера своим два супа сварила - грибной и тыквенный - по-моему им слишком хорошо живется

:mosking:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:20 

блины... ага... хочешь насмешить господа, расскажи ему о своих планах. :girl_sigh: Блины все скомкались (грешу на дрожжи), и я их все равно умяла - так вот сегодня я без блинов, икру пришлось на яйца намазюкивать, и порцайка отрубей была съедена вчера. :connie_21:

Кроме того транспорт весь встал - добиралась до работы лишних полчаса, утешаюсь диетическим кофе-мокко.

Вчера прихожу домой, а там - пустота :Yahoo!: , кто в волейбол играет, кто - ранне-развивается, а кто ранне-развившихся забирает. Через часок собираются все, задаю простой вопрос :ok: , как вы думаете что сделала мама придя домой и поняв, что еще час никого не будет? :girl_impossible: Четырехлетний мальчик :umnik: был ближе всех к истине, посмотрел на меня в спортивной(!) форме и сказал "переоделась?" остальные тупили на тему что или я сама поела или бросилась им еду готовить. :girl_haha: А я на самом деле взяла гантельки потяжелее и давай зумбиться с ними :party: , сегодня даже руки чувствуются. :boast: ...

еще чизкейк вчера в медленноварке сделала - пропекся более равномерно, чем в микроволновке, но суховат и почему-то привкус сухого белка появился.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:26 

О!!! Как я люблю когда бывают такие редкие моменты , когда одна дома!!!!! :girl_dance:
(правда с троицей кошек , одна всё равно не бываю)
Татьян , привет! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:35 

effi писал(а):
О!!! Как я люблю когда бывают такие редкие моменты , когда одна дома!!!!! :girl_dance:
(правда с троицей кошек , одна всё равно не бываю)
Татьян , привет! :friends:

привет, Эффик :friends: ты меня понимаешь :Rose:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:53 

... очень понимаю :yes4: .... когда на работе - Люди... дома сын , хоть и 1 , но вечно требующий внимания , хоть уже и 18 лет ... и Закалитыч , закалиткой - который тоже требует внимания ....

Когда выдаются редкие моменты , когда я одна дома - то это ТАК ХОРОШО!!!!!! :tender:

Хохма вчерашнего дня - прихожу домой , сын жалуется - весь день занимался :read: :umnik: :read: , готовился к экзамену , а кошки мешали по очереди - засёк время - Отвлекался на кошек 1 час 53 минуты......
То Эффи пришла пободаться , потоптаться - на кроватные обнимашечки..... Пообнимались, Эффи лапы согрела , обтёрла , ушла давольная....
Типпи пришла за жизнь поговорить...... поговорили.... , как всегда разговоры с Типпи закончились на кухне за рюмкой , у Типпиной тарелки...
А потом пришла Марни , тереться обо всё об что можно потереться и обо что нельзя- об ноги, руки, тетрадки, учебники , и вообще разлеглась на письменном столе - чешите мне животик :blum3: .....
... типа Обьяснительная Записка , почему я не подготовился к уроку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:57 

effi писал(а):
... очень понимаю :yes4: .... когда на работе - Люди... дома сын , хоть и 1 , но вечно требующий внимания , хоть уже и 18 лет ... и Закалитыч , закалиткой - который тоже требует внимания ....

Когда выдаются редкие моменты , когда я одна дома - то это ТАК ХОРОШО!!!!!! :tender:

Хохма вчерашнего дня - прихожу домой , сын жалуется - весь день занимался :read: :umnik: :read: , готовился к экзамену , а кошки мешали по очереди - засёк время - Отвлекался на кошек 1 час 53 минуты......
То Эффи пришла пободаться , потоптаться - на кроватные обнимашечки..... Пообнимались, Эффи лапы согрела , обтёрла , ушла давольная....
Типпи пришла за жизнь поговорить...... поговорили.... , как всегда разговоры с Типпи закончились на кухне за рюмкой , у Типпиной тарелки...
А потом пришла Марни , тереться обо всё об что можно потереться и обо что нельзя- об ноги, руки, тетрадки, учебники , и вообще разлеглась на письменном столе - чешите мне животик :blum3: .....
... типа Обьяснительная Записка , почему я не подготовился к уроку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

хороший добрый мальчик, животных любит - меня бы на почти два часа кошачьих объятий и разговоров не хватило...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:38 

Львовна писал(а):
хороший добрый мальчик, животных любит

:secret: ага, лишь бы не учиться :mosking:
Львовна писал(а):
Через часок собираются все, задаю простой вопрос , как вы думаете что сделала мама придя домой и поняв, что еще час никого не будет?

я сразу догадалась :good:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:49 

Мару$ya писал(а):

Львовна писал(а):
Через часок собираются все, задаю простой вопрос , как вы думаете что сделала мама придя домой и поняв, что еще час никого не будет?

я сразу догадалась :good:

Марусик, я в тебе не сомневалась :air_kiss: , а дети с мужчинами - ну что с них взять, так, особи поддающиеся дрессировке... а ты и про гантельки догадалась?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа