закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

27 мар 2014, 17:05

Слушай а какая у нас норма по белку? Сколько грамм в день?

27 мар 2014, 17:29

Маша привет! Напиши рецепт брауни, а то все сколько делала :heat:

27 мар 2014, 17:36

Queenkotik88 писал(а):Слушай а какая у нас норма по белку? Сколько грамм в день?

1,5 г белка на 1 кг веса
Последний раз редактировалось maruschen 27 мар 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2014, 17:37

Angelina42 писал(а):Маша привет! Напиши рецепт брауни, а то все сколько делала :heat:

Ангелина, я по рецепту Юли делала, вот тут http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/
Брауни получаются не слушком сладкие, вкус шоколада очень чувствуется, мне очень понравилось :good:

27 мар 2014, 17:43

maruschen писал(а):
Angelina42 писал(а):Маша привет! Напиши рецепт брауни, а то все сколько делала :heat:

Ангелина, я по рецепту Юли делала, вот тут http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/
Брауни получаются не слушком сладкие, вкус шоколада очень чувствуется, мне очень понравилось :good:

Маш спасибо! Меня зовут Анжела. Прочитала про эритритол, а нам его можно? Закрались сомнения, он хоть и натуральный, а вырабатывается из крахмалосодержащих продуктов кукурузы. Чешу репу

27 мар 2014, 17:56

Бросай тогда ко мне в дневник

27 мар 2014, 17:59

Angelina42 писал(а):
maruschen писал(а):

Маш спасибо! Меня зовут Анжела. Прочитала про эритритол, а нам его можно? Закрались сомнения, он хоть и натуральный, а вырабатывается из крахмалосодержащих продуктов кукурузы. Чешу репу

Анжел, эритринол можно. Он есть в списке :yes4: да и кукурузный крахмал нам тоже можно, хотя кукурузу нельзя, вот этого я никак не пойму :umnik:

27 мар 2014, 18:00

Совершенно согласна с Машей - можно!

27 мар 2014, 18:09

Ну раз все сказали Можно поддамся общественному влиянию и куплю. Я здесь в Америке каких только не пакупала все отвратительного вкуса, единственное понравилась Splenda, но от нее начала прибовлять

27 мар 2014, 19:03

Angelina42 писал(а):Ну раз все сказали Можно поддамся общественному влиянию и куплю. Я здесь в Америке каких только не пакупала все отвратительного вкуса, единственное понравилась Splenda, но от нее начала прибовлять

Анжел, я тоже столько всего перепробовала, но сегодня просто в восторге от вкуса выпечки, я сахзам только в ней использую :yes4:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 183