effi писал(а):
я весенне копательные работы вообще не переношу - вот летом - с лейками побегать, сорвать чего , что уже выросло , посмотреть как растёт - это мне интересно......
а я копать люблю) тяжелый физический труд - это моё!
а вот посадить чего или прополоть или урожай собрать - наоборот побаиваюсь

мне всё-время кажется, что выдерну чё не надо

или воткну не так как надо... так что я лучше с лопатой...с лейкой тоже можно, но чтоб она потяжелее была...
Но сейчас ещё для огорода рановато...у нас пока строительные работы ведутся...тут я тоже подальше держусь, чтоб не накосячить, ибо руки не от туда растут..
Львовна писал(а):
чего физику в школе не учила? чем быстрее скорость - тем на велике устойчивее и вся наука.
честно - не учила

препод был нетрадиционной ориентации и девочек к доске даже не вызывал...болтал не о чем на уроках...а вечерами водил к себе домой мальчиков на "ФАКультативные" занятия...и чего её учить, если даже никто не спросит чё я там выучила
Львовна писал(а):
Сейчас для малышей есть велики - двухколесные, но без педалей - учиться равновесие держать.
сегодня как раз сюжет по телику смотрела, что изобрели штуковину вместо велика типа элипса или степпера..стоя в общем на педали жать, но не крутить...ну в общем тренажоры то такие давноо есть, только теперь на них по улице можно ездить

а впереди ещё детские коляски крепятся...
mamaptica писал(а):
Тань, а что, и в Америке велики воруют? Я думала, только у нас, на постсоветском, по- привычке
мне кажется в крупных городах везде воруют..а вот в маленьких, где все жители почти знакомы уже такого нет...