Научи КАК выбрать тофу --- ?????????? Сорри, девушка МОСКОВСКАЯ

,но мы ,малочисленные территорией и населением всего в 15млн чел.голландцы, и знать не ведаем о ВЫБОРЕ тофу... у нас в супермаркете оно всего одного вида лежит...

Беру,что есть... Вероятно в магазинах натуральных продуктов есть что-то еще и как бы ИСТИННО

полезнючее,но ...не верю я им и платить в разы больше не хочу.
Самое его есть не советую - гААААдость еще та, а вот , как добавка ПРОТЕИНОВАЯ и для увеличения порцайки - отличная вещь ! Это же типа творога из пачки,те сухого и поэтому,тк много крахмала-отрубей нам нельзя, я добавляю тофу в котлеты,чтобы было побольше "загустителя".
Вернулась с СУПЕР-прогулочки

и промчалась кучу км и еще и купила ТАМ, в начале пути пакет картошки в 3кг и с ним и поперла до дому диким темпом,тк СТЕМНЕЛО, а я ,дурында, еще и путь через парк в самом конце марафонской дистанции выбрала.... Совсем я чувство опасности потеряла !!! Но дошло это до меня только на тех 100м совершенно темной аллеи,вылетела с нее на свет и выдохнула - ЖИВА !!! (шучу - у нас в принципе спокойно,но...лучше не глупить НИГДЕ)
Цитата:
Ага, таунхаусы, последнее время их полюбили строить у нас.
ЖУТЬ это...Зовется "домом", а по бокам ...соседи ... Но понимаю...почему это пришло и в Россию. Экономим-с....даже в бескрайней Рашше ...???!!!
Цитата:
Что на участке будешь делать? Есть он? Спереди или сзади? Какие вы молодцы - все-таки загородный дом это свобода и уюта больше что ни говори...
У меня раньше в СПб была дача, с домом и 20ю сотками вокруг, после смерти отца отдарила ее тетке,тк маме было тяжело ухаживать за всем и мотаться за 40км от Питера. Те местные садики размером в ...плевочек ничего кроме ухмылки у меня не вызывают

Да, у меня их 2 -ФАСный и задний,что побольше и даже с сараюшкой. Пока еще мы там нчиего не делали,те травка вокруг дорожки из плиток растет,но планы есть... Хочу кусты рододендронов и сирень...+ УКРОП буду выращивать,тк его тут почти не продают
Цитата:
Мой бывший говорил "не понимаю, чувство такта есть, танцуешь хорошо, а со слухом беда - медведь видно оооочень долго топтался... Видела бы ты какая у меня кружка! Убить ей можно...
Аналогично ! Петь не умею,но зато ИЗЛИШНЕ говорить и внимательно слушать научилась.
И кружки АААААгромные я коллекционирую ... Не умею пить из мелких и еще по старой сов. привычке наливаю ПОЛНЮХОНЬКУЮ, а голл. Суп вечно орет,тк БОИТСЯ,что я пролью (на него , гыыыыыыыыыыы) и обожгусь.
Цитата:
Я очень люблю красивую одежду и не люблю весь жир который этой любви мешает

Так, когда схуднешь до принятого обязательного(здорового) минимума,то сможешь, как и все МИРОВЫЕ модели, хоть мусорный мешок напялить - все тебе пойдет !!! Как не смешно, но это...правда !!!
Цитата:
вечно что-то надо в рот сунуть... гадость всякую.
Это было до ДЮдиеты,сейчас можешь и вечно вкуснейшую НЕ гадость пихать !